День добрый. Не могу справиться с дурацким чувством ревности. Мужчина, с которым я встречаюсь, мой бывший преподаватель. Недавно он восторженно заявил, что его лучшая ученица пригласила его к себе в гости (она родом из Греции). И что он согласился. Причем, там они решили встречать Новый год. Я даже не знаю, как надо реагировать на такие ситуации - объяснить человеку, что меня это задевает - или как ни в чем не бывало отпустить его с ней. Зная эту девушку, не возникает сомнений, что сексуальные провокации не заставят себя долго ждать. У этой особы есть такое развлечение соблазнять мужей и молодых людей своих подруг. Или, как минимум, провоцировать их на измену. Одна из сторон этой проблемы - эта девушка знает его "пунктики" насчет его гениальности etc, и манипулирует им. А я все вижу, но совершенно не знаю, что делать. Ему она поет, какой он замечательный, что она достигла всего только благодаря ему, а мне говорит совершенно обратное. Я очень хочу, чтобы он знал, что собой представляет эта девица, но не знаю, каким образом сделать это. Не самой же говорить ему об этом. Он только станет ее защищать. В общем - не знаю, что делать.