Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна. Пишу Вам в надежде найти хоть какой-то выход. Моя ситуация следующая - мне 36 лет, два года назад, находясь в 10-летнем браке и имея детей, я познакомился с женщиной, которую полюбил на всю жизнь. Через год очень бурного романа она уехала в Канаду. Через 8 месяцев я приехал к ней, разведясь с женой и бросив все, что имел. Я очень тяжело переживал эту разлуку и не раз давал ей понять, что очень ревную ее. Она обещала и даже клялась, что сохранит мне верность. Сам я не изменял ей, хотя жил со своей женой под одной крышей. Приехав, я узнал от нее, путем мучительных и настойчивых распросов, что у нее были встречи с мужчинами по самым разным причинам. И даже, достаточно незадолго до моего приезда. Я очень тяжело воспринимаю это. Я понимаю, что должен простить ей, но не могу забыть не на секунду. Переодически мучаю ее ненужными разговорами на эту тему. Как мне быть - не знаю. Очень боюсь, что она изменит мне в будущем - тогда вообще не представляю, что со мной будет. Дайте хоть какой-то совет, умоляю вас. Спасибо Вам заранее. Илья.