Здравствуйте, Илья. Проблема в общем понятна, но у меня к Вам такой вопрос: с чего это вдруг Вы, приехав к любимой женщине, устроили ей допрос? Она дала Вам реальный повод для того, чтобы узнавать у нее "путем мучительных и настойчивых расспросов" с кем она проводила время, пока Вы были в России? Вы застали ее с кем-то, или нашли мужские вещи в ее в комоде? Почему, вместо того, чтобы наслаждаться обществом любимой женщины, Вы мучили ее расспросами? Если Вы ей не верили с самого начала настолько, что ей пришлось дать Вам клятву верности, то зачем вообще Вы к ней приехали? А если уж Вы приехали, то что, Вы собираетесь мучить ее и себя расспросами, разговорами "на эту тему", всю оставшуюся жизнь? В таком случае она точно не выдержит и сбежит. Я думаю, что Вы очень много "поставили на карту" из-за этой женщины, и боитесь Вы, скорее всего, не ее измены, а того, что все, что Вы сделали окажется ошибкой, самообманом. У Вас ведь никого кроме нее нет в этой стране? Но ведь и Вы не маленький мальчик, чтобы цепляться за женскую юбку. Перестаньте думать о том, что Вас покинут, лучше ищите работу, учите язык и почаще признавайтесь своей женщине в любви. Если Вы ее на самом деле любите, Вы должны ей доверять. Если же Вы ей не доверяете, ищите сначала реальные доказательства ее изменам, а потом уже думайте о том, что Вам делать.