Надежда Сергеевна, спасибо Вам что откликнулись - это прежде всего. То что Вы ответили мне, видимо правильно. В общем, многие люди считают, что нельзя любить и при этом не верить.... Я не буду спорить на эту тему. Я считаю что люблю эту женщину, я бросил из-за нее другую, которая поистине замечательный человек, двух любимых дочерей, я стал презираем многими из-за этого и видимо заслуженно. Но иначе я поступить не мог. Я люблю ее больше всего на свете!!!Но!!! При этом я не могу ей верить полностью. Почему? Потому что однажды я усомнился и проверил свои сомнения. И получил им подтверждение. И делал это неоднократно и получал подтверждения вновь и вновь. Оспаривать факты измен не стоит, все же она сама мне призналась во всем (или в какой-то части, не знаю). Если важно знать, подробности, как я узнавал, то я напишу Вам письмо, не буду здесь рассказывать. Но дело, я целиком и полностью с Вами согласен, не в ней и даже не в изменах, дело во мне.... Я не смогу жить без этой женщины, но вот так просто поверить, что она не станет мне изменять в будущем мне тяжело. Понимаю что надо, но не могу. Я не могу взять и просто так отогнать от себя тяжелые мысли и воспоминания - такая у меня дурная психика. Именно поэтому я ищу помощи ПСИХОЛОГА. Спасибо Вам еще раз. Илья.