Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Большое спасибо Вам за ответ и за совет. Я пробую действовать таким путем... не скажу, что у меня это выходит всегда, но в итоге, действительно помогает. По поводу же измен, может, я не сказал раньше или выразился недостаточно ясно - все это происходило в период нашей разлуки, которая длилась восемь месяцев (точнее, четыре и четыре). Я очень надеюсь, что разлука послужила основным фактором к этому. Мы вместе уже пять месяцев и я уверен, что моя любимая, моя будущая жена не обманывала меня в этот период. Точнее, когда тяжелые воспоминания о прошлом (о нашей разлуке и о том, что она не была верна мне в это время) завладевают мной, тогда бывают ужасные фантазии насчет настоящего или будущего. Но это только фантазии, они проходят и я очень надеюсь избавиться от них насовсем. Поэтому я не знаю, стоит ли мне искать другие причины ее измен, помимо одиночества и неудовлетворенности, которые она испытывала во время нашей разлуки. Стоит или нет? Или может я не правильно понимаю ситуацию? Объясните мне, я Вас очень прошу. ПОЖАЛУЙСТА. И еще раз - Большое Вам Спасибо. Я получаю реальную помощь от Вас. Илья.