Зовут меня - Яна "мне нужна помощь" Несколько лет была мысль - "Нужен психолог", но - обстоятельства, семья и т.д. (короче, одни отговорки) Вообщем и семья рушилась из-за того, что не было возможности общаться с психологом. Мне 30 лет, в 3-ий раз пытаю судьбу на счастье, а ведь у меня сын и ему уже 10 лет. А беда моя - ревность!!!..... как я ненавижу это слово и вообще я сама уже устала от нее. С отцом ребенка прожила 4 года 1991-1995гг. (вся измучилась и его измучила своей ревностью, все расстались) Со вторым прожила 1, 5 года май 2000-август 2001гг.(результат тот-же) И вот в третий раз, и опять начинается то-же самое. Во всех случаях ревность начинается не сразу, а где-то через 2-3месяца. В данный момент обратилась к Вам потому, что не хочу потерять этого человека. Он любит не только меня, но и моего сына. Он к тому же знает мой недостаток и пока мирится с ним, но он согласен, что без помощи психолога мне не обойтись. Написать хочется многое, потому, что я чувствую ревность эта идет с детства моего( когда отец с матерью разошлись). Но, что-же мне делать? сама я не в силах с этим бороться. Очень хотелось бы пообщатьсая, либо получить совет. Жду, очень жду Вашего ответа. просьба ответ присылать по моей почте указанный ниже, если вы ответ напишите где-то в другом месте, то сообщите мне об этом, т.к. компьютер у меня только на работе и находиться в интернете по долгу я не могу. --------- С нетерпением жду. Яна E-mail: elitservice@bk.ru