Здравствуйте! Я встречаюсь с девушкой, которая мне очень нравится. Совсем недавно она мне на полном серьезе сказала, что может встречаться одновременно с несколькими парнями, и что мол, если мне это не нравится, то я могу ее бросить и найти себе лучше девушку. После чего стала спрашивать, что я решил, бросать ее или нет. У меня конечно и до этого было к ней небольшое недоверие, так как она мне очень быстро и легко отдалась, но я не предавал этому значения. А сейчас после сказанного ею у меня это недоверие увеличилось. Любой мне скажет, что, мол, если не веришь девушке, не встречайся с ней, найди другую. Но она мне очень нравится и я хочу с ней встречаться. В тоже время она мне говорит, что я лучше всех и она постарается измениться для меня в лучшую сторону. Я ей ответил, что бросать ее не собираюсь, хотя, конечно, то что она мне сказала мне не нравится (и не кому бы не понравилось). Вот уже несколько дней я ломаю голову над всем этим. Может ли, что она это специально придумала, чтоб проверить мою реакцию, мое отношение к ней? Или если это все правда, для чего мне это все говорилось, чтоб потом у меня к ней не было претензий? Или может вообще не стоит принимать все это всерьез? Хотя я знаю, что ей часто звонят какие-то парни, якобы, ее друзья. Сам я сейчас ей не очень доверяю, но очень хочу доверять ей. Что можете мне сказать по всему этому? Спасибо.