Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Я в разводе третий раз. Мне проще жить одной, даже нравится это, но в то же время я думаю, что это как-то неправильно. Уже год я встречаюсь с женатым мужчиной. Мы очень любим друг друга, понимаем, нам действительно очень хорошо вместе. Я не знаю какие у него отношения с женой, никогда не завожу об этом разговор. Честно признаться, просто боюсь. Он не собирается разводиться, у него сын, которого он очень любит и считает, что мальчик обязательно должен расти с отцом. Несколько раз он говорил мне о том, что с женой у него нет никаких интимных отношений, именно поэтому он и искал отношений с другой женщиной (мы познакомились через интернет), только не знаю, верить ли в это. На самом деле, я не уверена, что если бы нам довелось жить вместе, наши прекрасные отношения сохранились бы в полной мере. Но я безумно ревную его к жене. Понимаю, что сама влезла в эту историю, знала, на что шла. Но оказалось, что все намного тяжелее, чем могла себе представить. Порвать с ним не могу, пробовала. Помогите, пожалуйста, как-то по-другому взглянуть на ситуацию, научиться как-то иначе относиться к ней. Меня изводит эта ревность, начались проблемы со сном, перепады настроения. Очень надеюсь на вашу помощь.