• Здравствуйте! Я не знаю как мне бороться с этой мыслью... Когда я познакомился со своим любимым человеком у него была девушка. Полгода у нас был "треугольник". …

• Здравствуйте! Я прекрасно понимаю, что Вы уже не один раз пытались «все спокойно обдумать» и не давать выхода эмоциям. К сожалению, это не просто, и я думаю, …

Здравствуйте!

Я прекрасно понимаю, что Вы уже не один раз пытались «все спокойно обдумать» и не давать выхода эмоциям. К сожалению, это не просто, и я думаю, когда речь идет о любви, всем мы мастера накручивать и «тупить». :-) Но давайте попробуем еще обдумать ситуацию вместе. Прежде всего – ведь он все-таки выбрал Вас, правда? И раз он полгода встречался то с Вами, то с ней, то это нельзя назвать спонтанным решением, это было решение выстраданное. И мне кажется, для него было бы большой поддержкой узнать, что Вы понимаете. Насколько трудным для него было это решение и благодарны ему за выбор, а все Ваши «накручивания» и недоверие – страх его потерять.

Кроме того, мы часто боимся неизвестности. Я думаю, Вы ни разу не отвечали до конца вопрос: «А что на самом деле случится с нашими отношениями, если у него появится кто-то еще»? Чтобы помочь Вам лучше сформулировать ответ, я хочу попросить Вас ответить на следующие вопросы: «Что случится, если это произойдет»? «Чего НЕ случится, если это произойдет»? «Что случится, если этого не произойдет?» И «Чего НЕ случится, если это не произойдет»?

Ответы лучше записать. Я буду рада обсудить их с Вами.

Всего доброго!

Жигунова Наталья Геннадиевна