Здравствуйте, мы с парнем встречаемся 5 лет. Мы друг друга любим. Но дело в том, что я у него первая во всех отношениях. И хотя он любит меня, но я знаю, ему очень любопытно как это с другими девушками. Мы оба плохо относимся к измене. С одной стороны он думает, что не сможет мне изменить, с другой - любопытсво не проходит. Я и понимаю его, но я никогда не смогу простить измену. Нам по 21 году. Я не знаю, любовь ли у него ко мне. Я зашла в аську под чужим именем и стала с ним общаться. С одной стороны чтобы проверить, с другой просто чтобы пообщаться с ним лишний раз. Он общался, все рассказывал, говорил, что любит меня и не изменяет. Мне он про эту девушку рассказывал почти все. Прошел месяц, мы общались месяц просто так, и один раз они стали разговаривать о сексе, и он готов был приехать к ней вечером домой, когда у нее дома никого не было. Он бы не рассказал мне ничего если бы я не спросила его. Он рассказал практически весь разговор и то, что хотел приехать и увидеть ее. Через 2 дня я рассказала ему, что это была я. Ему стало жаль что ее нет, ему было с ней интересно. Ему было интересно, что есть другая, так похожая на меня. И он сказал, что возможно, подсознательно он знал, что это я, потому что ни с какой другой девушкой у него не получалось разговориться, а с ней получилось. И в то же время он, наверное, впервые понял, что мог бы мне изменить. Он сказал мне ты должна решить что тебе делать, знаешь сама что я тебя обманул, значит я плохой. Я знаю, что обманула его сама, знаю: за что боролась, на то и напоролась. Я люблю его, я хочу быть с ним и хочу, чтобы мы не изменяли друг другу никогда, пока мы вместе. Но я не знаю, что мне делать. Любовь ли у него. Он сам не знает. Он испытывает ко мне сильные чувства, но не знает, то ли это, что люди называют любовью. Да и как это определить. Было время, когда я тоже не знала. За 5 лет мы узнали привычки друг друга, некоторые не нравятся. Что мне делать? Что делать ему?