• Мы встречаемся 2 года. Сейчас мне уже 24 а ему 28. потом через 3 недели (после первого свидания) он сказал, что у него есть для меня один не очень хороший сюрп…

Мы встречаемся 2 года. Сейчас мне уже 24 а ему 28.

потом через 3 недели (после первого свидания) он сказал, что у него есть для меня один не очень хороший сюрприз. Оказалось он не закончил отношения со своей прежней девушкой, но их уже ничего давно не связывает и они практически не встречаются и не общаются. Меня это сильно задело и я захотела от него сразу уйти (мне было больно), но он меня уговорил остаться с ним, словами что я очень нужна ему он любит меня и хочет чтобы я стала его женой. Такого поворота я не ожидала и сказала, что на свадьбу пока нет денег и мы решили подождать когда он расчитается с долгами и т. д. в течение 8 месяцев он платил кредит и в кафе мы ходили в основном за мой счет. Потом он начал все реже приезжать ко мне. Я спросила почему, и… такого ответа я не ожидала: "Я: говорит - очень привязался и чувствую что пора женится, но разум говорит рано, давай расстанемся на время.." Я уехала в отпуск на 2 недели, вернувшись у нас все началось сначала.

сейчас спустя два года, я говорю о свадьбе и о том что пора уже заводить детей. А он не хочет женится, говорит что боится меня, моего слишком серьезного отношения ко всему подряд, и считает, что после свадьбы я начну с него требовать всего и ему некуда будет будет деваться, мы начнем постоянно ругаться и разрыв неибежен. Но говорит так же что расставаться со мной не хочет так как любит меня и ценит во мне 70% качеств которыми я обладаю.

Я прихожу в тупик когда рассуждаю на тему этих противоречий и не знаю что делать. Подруги говорят, что мне надо искать другой вариант, родители, что нам надо либо женится либо расходится. А я сама и оставить все как есть уже не могу и расставаться не хочу. люблю его.

что касается секса, то здесь у нас просто идилия, взаимное удовлетворение во всем

ХВзЛюб