• Я надеюсь, вы поможете мне советом. я не знаю, что делать…
    Мне 28 лет. Мы с моей девушкой встречались 4 года. Все было так хорошо, у нас были очень душевные отношения, я ее очень люблю, и думал, что она меня тоже очень любит… Но я живу в стране, где секс до брака невозможен, поэтому настоящего секса у нас не было. Я уехал на 3 месяца в командировку (пока нахожусь в ней). И она сказала, что не любит меня больше. Оказывается все это время она не могла представить секса со мной. Вот что она сказала мне по телефону, во что я до сих пор не могу поверить… Первое, она выбрала время сказать это, пока я в отъезде, т. к. она не смогла бы смотреть в мое лицо, когда она это говорит… Она хотела сказать раньше, но не могла… Она сказала, что не может выйти за меня замуж.
    Она сказала: Я могу жить с тобой все мою жизнь, но не как жена… Мне кажется, мне никто не нужен в этой жизни, кроме тебя… ты мне ближе, чем моя моя семья… Я чувствую себя замечательно, когда я с тобой. но есть проблема - когда ты целуешь меня в щеку, мне очень приятно, но когда в губы - нет… Когда ты это делаешь, я чувствую, что совершаю ошибку… Я пыталась преодолеть это, и каждый раз я говорила, себе, что все будет хорошо со временем… Но ничего не изменилось… Когда я думаю о сексе, я не могу думать о тебе. Мне кажется, что это неправильно, думать о сексе с тобой… Да, я провела много времени в твоем доме и ты знаешь каждый уголок моего тела… Я разрешала делать тебе все, но не связанное с сексом… Я не могу быть твоей женой… Я могу прожить всю жизнь с тобой и это будет удовольствие для меня…
    Я сказал - но мы же отмечаем каждый год наш первый поцелуй… значит, это было только для меня… я не могу тебе поверить… Она ответила - я на твоем месте тоже бы не поверила… Но если ты хочешь продолжить наши отношения, то я буду только рада, я готова провести всю свою жизнь с тобой… но ты не сможешь жениться на другой женщине… тебе решать…

    Скажите, пожалуйста, у меня есть шанс наладить с ней отношения, или единственный путь - расстаться?…

    Skyblue
    Reply Follow