Здраствуйте!!!у меня возникла такая проблема. я встречаюсь со своей девушкой уже полгода, мы познакомились в мае, до этого у меня тоже была девушка (она и является всей причиной). все время разговаривая со своей любимой она меня спрашивала про бывшую, ну мне приходилось рассказывать, и наверное в своих рассказах я не редко гвоорил такие вещи, которые выходят на свет только сейчас. она считает что она для меня не идеальная, хотя я все делаю для этого, дарю цветы, во всем помогаю, прихожу в трудную минуту, говорю что она самая пресамая! а психологически она этого не чувствует все время напоминает о бывшей, что ничего плохого о ней не говорил, все только хорошее, и она поэтрому считает себя не идеальной. в последнее время у нее частое такое состояние, я просто не знаю что делать, как мне сделать так чтобы она начала чувствовать себя ижеальной, что для этого я должен сделать, потому что я просто попал в тупик! говорит что бывший парень знал как это сделать и сделал так, что рассказал про бывшую то, что позолило считать что бывшая была хуже ее, и поэтому она с ним считала себя идеальной! мы любим друг друга и я не хочу чтобы что то этому мешало, в следующем году мы женимся, у нас разница в три года!!!я ей очень сильно дорожу! посоветуйте что можно сказать, чтобы она стала считать самой лучшей для меня и для себя???