Я встречаюсь (живу) с ним уже 1 год. Не могу сказать, что все плохо, но… Дело в том, что раньше было хорошо друг с другом, мы часто общались, занимались сексом, веселились, проводили вместе все время… А сейчас? Все изменилось… В худшую сторону… Нам уже не интересно, скучно, мы оба это понимаем, но ничего не можем придумать. Нам даже не о чем поговорить… Думаю, стоит добавить, что и я и он работаем на таких работах, что занятость в месяц составляет примерно 4-5 дней. То есть, мы все время вместе. Вопрс заключается вот в чем: чем можно заниматься вместе??? Он ничем не увлекается (и его не заставить), еду готовить не любит (вообще относится к ней очень спокойно), телевизор не смотрит, с друзьямеи общается неохотно, любит только читать книжки и играть в компьютер. И вот, очень часто, мы сидим на диване и скучаем. Сексом занимаемся редко и однообразно, по давно написанному сценарию. Я его очень люблю, и есть за что (уж воздержусь от пояснений на эту тему). В его чувствах я тоже не соневаюсь. Но, я - творческая личность, мне хочется разнообразия, чего-то нового, изменений!!!!!!!!!!!!! Что нам делать?????