Понимаете, дело в том, что мы начали встречаться совершенно случайно. Сначала, и долгое время, мы просто общались (дружили), между нами ничего не было. Я не хотела, что бы между нами что-нибудь было. Я относилась к нему как к другу. Он иногда оставался у меня на ночь, потом всё чаще и чаще… В конце концов я осознала, что это уже не просто дружба, он ко мне очень сильно привязался, да и я к нему. Мне было очень удобно с ним общаться, ему со мной тоже. Мы устраивали друг друга во всем. Потом процесс начал развиваться в геометрической прогрессии. Он с дивана перебрался ко мне на кровать, перевёз компьютер, свои вещи. Так мы начали жить вместе. Я понимала, что не люблю его, просто мне так удобно. Хотя я твердо была уверена в его чувствах ко мне. Он в меня влюбился сразу, сильно и безповоротно. Всё было хорошо. В один прекрастный момент я поняла, что тоже испытываю к нему сильные чувства… Нам было хорошо вместе, мне казалось, что он - именно тот, кто мне нужен. Я и сейчас понимаю, что в нем гораздо больше хорошего, чем плохого. Я не хочу с ним раставаться по многим причинам. Но я больше не могу выносить того, что происходит последнее время. Скука и однообразие. Мы ничем не занимаемся. Я понимаю, что что бы хоть как - то улучшить ситуацию, надо больше общаться, проводить время за каким - нибудь совместным мероприятием. Но у нас не получается!!! Нам стало не о чем говорить и нечем вместе заняться. Мы часто ругаемся по пустякам. Даже не знаю, что делать, чтобы сохранить отношения…