• Всем привет. Меня зовут Слава мне 17 лет. Вот уже 2.5 месяца я встречаюсь с девушкой, которую очень сильно полюбил. До нее встречался с 3-4 девченками но отноше…

Всем привет. Меня зовут Слава мне 17 лет. Вот уже 2.5 месяца я встречаюсь с девушкой, которую очень сильно полюбил. До нее встречался с 3-4 девченками но отношения не были серьезными. Мы познакомились в больнице и выйдя на волю решили продолжить отношения. Все у нас хорошо, правда почти никогда нам не хватает денег даже в кино сходить. Девушка очень сильно рисовалась передо мной (мол я такая классная, часто хожу на дискотеки, у меня была куча клевых парней итд) Она 3 года подряд летом ездила в какой-то курортный город отдыхать, и очень любит мне рассказывать о том отдыхе. Я узнал что там каждый год у нее был какой-то парень и секс у неё был очень бурный и постоянный. Я хоть сам не мальчик, но меня это задело. Как представлю что она под кем-то лежала, так тошно становиться, хотя понимаю что это неправильно.

Мы часто задумывались о свадьбе. Она мне заявила что мол до свадьбы - никакого секса. Мне так обидно стало, она гуляла с парнями, спала с ними, а я должен терпеть. Ведь она и так не девочка. Правда девственность потеряла из-за того чо ее изнасиловали : ( ( (Вот и не знаю что мне делать. 3-4 года (17-21 год!!!) без половых отношений я не смогу выдержать наверно, изменять ей я не могу - совесть не позволит никогда в жизни. Сегодня попробывал с ней поговорить, но она все перекрутила, вообщем я сказал её прямо что я её люблю но её принципы немого не могу понять. Я был очень злой и сказал что могу и уйти (Сорвался наверно из-за того, что очень много проблем серьезных навалилось). А она рассплакалась, начала какой-то бред говорить, я ничего не понял и ушел из её квартиры. Для меня не так то и важен секс в данный период но интересно почему она така поступает со мной. Вышел на улицу, покурил, а в душе все разрывалось. Не смог без нее и 5 минут. Вернулся к ней домой, позвонил а она вся заплаканая. Обняла меня и плачет : (Говорит не бросай меня. А мне так стыдно стало от того что я такой идиот. Первый раз в жизни я стал на колени и поклялся никогда не обижать ее. Я ведь люблю её,люблю всей душой и всем сердцем. Нихочу её бросать, получилось я как-бы согнал на ней злость. Уезжал от нее и она уже смеялась. Но я не знаю как теперь я смогу смотреть в её честные, красивые глаза… Мне очень стыдно за свой поступок, просто у меня очень большие проблемы в семье, очень. И эта девушка - едиственная кто по настоящему меня понимает. Как мне искупить свою вину?

Black Voodoo