• Здравствуйте. Моя история похожа на бульварный роман, причем я в ней играю не очень приятную для себя роль. Мне 27 лет, семь лет назад я впервые влюбилась в чел…

Здравствуйте. Моя история похожа на бульварный роман, причем я в ней играю не очень приятную для себя роль. Мне 27 лет, семь лет назад я впервые влюбилась в человека, который впоследствии стал моим первым мужчиной. Мы встречались пять лет. Я была ослеплена любовью! Я уверена, что в начале наших отношений, он тоже любил меня. С теченеием времени все менялось. Я закончила институт, устроилась в солидную организацию ( с приличной, даже очень, зарплатой). Он не учился, потерял работу. Я стала ему помогать. Благими намерениемями выложена дорога в ад, но тогда я все видела через розовые очки и не слушала своих родителей, которые совершенно справедливо указывали мне, что мой парень садится мне на шею, и даже болтает ногами.. Дошло до того, что я сняла квартиру где мы встречались. я уходила ночевать домой, он оставался. не буду приводить детали, я была очень счастлива тогда. В общем, все разрешилось зимой 2002 г., когда родители моего парня позвонили мне на работу, и сообщили, что моего парня задержала милиция. Естественно, я помчалась туда. не сказали, что он наркоман. Я не поверила, мне показали его руки - они все были в проколах, да он и не отпирался. Видимо, начал он недавно, летом я ничего не замечала. После этого мне не хватило ума уйти оттуда, и я явилась свидетелем того, что спасать его пришла другая девушка, с которой о жил в нашей квартире! Девушка вульгарная (или очень глупая). Я ушла из милиции, она осталасть. Мне стыдно сейчас, что эта история для меня не закончилась. Я несколько раз пыталась спасти его, и верила что он меня любит, а та, другая - ошибка. Для меня это было крушением, унижением, самой черной полосой моей жизни. Через полтора года я вышла замуж за другого, очень хорошего, доброго, человека, но я не люблю его, так как любила моего прежнего мужчину, а мой бывший парень сейчас в тюрьме (около 4 мес). И я очень боюсь его. Он не оставлял меня в покое до тюрьмы, постоянно звонил на работу, просил деньги. Кстати, я могла помочь ему "отмазаться", у меня были достаточные для этого сумы, но не стала. Иногда, я думаю, правильно ли я поступила? Ведь я в какой то мере виновата, что мой мужчина стал тряпкой и содержанткой. С ним у меня были очень яркие эмоции, иногда мне их не хватает, но я отдаю себе отчет, что уверенность в моем муже, покой и нежность, которую я испытываю сейчас, я не отдам ни за что на свете. Хотя страх, что мой парень снова появится в моей жизни преследует меня..
    Наташа