Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Другое до брака
Здравствуйте! Мне 21 год. Получаю 2 высш…
Уважаемый Виталий! И без всякого психоан…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Здравствуйте. Я студентка психологического факультета, но пока своими силами помочь себе не очень получается. Я уже подумываю проконсультироваться у сексолога, …
Здравствуйте, Екатерина! Подумайте над фразой: "Оргазм появляется не в половых органах, а в голове", а также "Для того, чтобы получить оргазм, надо меньше о не…
Я с вами обсалютно согласна. Долгое время я об оргазме и не задумывалась, т. к. где-то мне попалась информация, что это нормально, если девушка не сразу стала п…
Уважаемая Екатерина! Если Вы знаете как довести себя до оргастической разрядки при самостимуляции, то используйте этот опыт во время интимного общения с партнер…
Очень благодарна Вам за совет! Пожалуй именно возбуждения от предворительных ласк мне и не хватает. Будем над этим работать. P.S. Холерик и флегматик запомню н…
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 26 лет. С 19 лет я встречаюсь с женатым человеком. Он старше меня на 16 лет. Он очень властный и самодостаточный человек. У н…
Здравствуйте, Катрин. У Ваших отношений нет будущего, вернее, почти нет перспективы законного оформления и совместной жизни, и Вы это знаете. Вы пишете "мне не …
Катрин, на свете есть много мужчин. И много радостей. Тебе ничего не остается кроме как жить дальше. Отвлекись от любви, найди интересное занятие, заведи новые …
Катечка, наверное слышали это десять раз - он вам не нужен, вы заблуждаетесь, мучаете себя без причины, вы в пройгрыше, понимаете! Зачем вам это?! Практически в…
Добрый день. Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть серьезные отношения с мужчиной старше меня на 18 лет. У нас периодически случаются ссоры из-за моей н…
Привет) А ты начни с элементарного - выясни любимое блюдо, любимого автора итд, итп. И не забывай повторять - а я вот сделала то-то, потому что ты так любишь. …
Элли, спасибо за совет. Что-то из вышесказанного я делаю, чему-то буду учиться. Однако с его стороны поступают жалобы, что я не достаточно делаю для отношений.…
Здравствуйте! Насколько я правильно понял, у Вас весьма опытный мужчина. Здесь дело не в возрасте, а в опыте. Смею предположить, что он уже давно решил, какие …
Летом в Америке я встретила человека, которого полюбила всего за месяц и ради которого готова была там остаться, но тогда я все-таки испугалась, что месяц - это…
Здравствуйте! Как я понял из Вашего письма, Вы еще сами не решили, к каким отношениям Вам с ним нужно стремиться: к дружеским, более глубоким, или вообще ни к …
Спасибо за ответ! На самом деле насчет того, какие отношения мне с ним нужны, я для себя давно и окончательно решила - я хочу быть с ним. И я просто морально не…
Здравствуйте! А не думали ли Вы о том, что он сам еще не определился в Ваших с ним будущих отношениях? Сейчас трудно что-либо говорить про Ваши с ним отношени…
Дорогая девушка, беготе от него!!! Я живу в Америке уже 8 лет и хочу Вам сказать, что если он очень религиозен, а теперь он еще и девушку встретил, то не на над…
Татьяна, спасибо Вам за ответ :) на самом деле я даже и не думала о том, чтобы перебираться в Штаты, т. к. у меня всегда к ним было неоднозначное отношение.. 2 …
Здравствуйте. Свой вопрос мне бы хотелось адресовать Исаеву Дмитрию Дмитриевичу. Поэтому я буду обращться к нему непосредственно. Дмитрий Дмитриевич, здравств…
Уважаемый NeedHelp! Понять проблему можно лишь разобравшись в тех чувствах, которые вызывают эти разговоры и анализируя те цели, которые преследуются Вами. Скла…
Дмитрий Дмитриевич, спасибо, что ответили. Только как мне Вас понять? Т. е. проблема в том, что я пытаюсь найти какие-то ощущения, которые в простой жизни мне …
Уважаемый NeedHelp! В данном случае речь не идет о холодном интересе, он замешен на переживаниях и иногда достаточно острых. Но причем тут необходимость "24 год…
Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 2,5года, ребенку 1,5года. Примерно год назад произошла такая ситуация. Муж ушел по делам (суббота), мобильник оставил дома. Приш…
Здравствуйте, Татьяна! Когда Вы пишите смс-сообщения от лица мужа, Вы пытаетесь влиять на отношения, которые не зависят от Вас. Было бы правильно переключить в…
Спасибо за ответ и квалифицированный совет. У меня есть возможность лично пообщаться с этой женщиной, как поступают в таких ситуациях некоторые женщины: сделай …
Снова я. Еще одна неразрешимая проблема с этим моим мужчиной - его бывшая жена. Психопатка, истеричка, больная на 100%. Он от нее ушел, и развелся из-за скандал…
Уважаемая Лиза! Уверен, что мой ответ Вам не понравится, но придется его озвучить. В дальнейшем ничего не изменится, молодой человек таким и останется, даже ког…
Спасибо, Дмитрий. Очень хочется "зацепиться" за вашу фразу о "большей психологической дистанции" и сделать ее своим жизненным принципом и целью в отношениях. Де…
Мы познакомились в два с половиной месяца назад на олимпиаде в Москве. Он - из Алма-Аты, я из провинциального городка в Латвии. Первые пару недель после этого я…
Здравствуйте, Lena! Спасибо за обращение! Могли бы Вы подробнее рассказать о следующем: Что значит "Пообщались мы всего-ничего - всю последнюю ночь, причем ни м…
Я познакомилась с ним в последний вечер олимпиады, уже после награждения. У меня было первое место по физике, у него - 3е по русскому и первое за стихи. Мы сиде…
Я думаю, что Ваш страх естественен и нормален! Так бы себя чувствовали многие девушки. Поэтому не стоит зацикливаться на этих, не очень приятных чувствах, а нао…
Да, вы правы. В какой-то период он чуть не втянулся в компанию весьма сомнительную, а потом нашел клуб "Арай", где они организовывают представления для детей а …
Пожалуйста! Я думаю, что всё будет хорошо! Удачи Вам!
Уважаемые психологи, у моего друга не все в порядке с психикой (у меня, собственно тоже :) ). * ему 30 лет (образование 9 классов, водитель, живет с родителями…
Добрый день, Елена. Для общения с таким человеком, как Ваш друг, можно дать следующую рекомендацию - не нужно на него давить, не нужно его лепить заново, отсека…
Уважаемая Зоя Павловна. Тепла в моем письме не ощущается, потому что я старалась писать покороче.. Если бы не любили, к чему обращаться за помощью. И еще не ст…
"Я хотела бы получить совет как мне себя вести и чего опасаться делать? " Елена, Вы по прежнему хотите получить инструкцию по обращению с кем-то, причем на осн…
>>>Именно поэтому очная консультация (при условии, что Вы будете к ней готовы) - гораздо более эффективный способ прояснения. Я была бы к ней готова, если бы и…
Добрый день!!! Меня зовут Наташа, мне 18 лет. У меня такой вопрос! У меня начинались отношения с парнем которому 25, мы гуляли, перезванивались, смсились, иногд…
Уважаемая Наташа! Складывается впечатление, что в отношениях с молодым человеком Вы увидели больше, чем в них было. По крайне мере, для него… Он сделал все для …
только одно но, он то звонит и прелагает погулять, то на неелю скрывается…
Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня нету проблем с моей нынешней девушкой. Отличная сексуальная жизнь, взаимопонимание и уважение, любовь и пр. Но все-так…
Уважаемый desp! Ваше представление о мужской сущности глубоко ошибочно, хотя Вы правы, что некоторые склонны считать, что критерием "истинной" маскулинности явл…
Дмитрий Дмитриевич, к сожалению, женщины судя по многим примерам из жизни любят и уважают только тогда, когда их не любят и не уважают. Опять таки ответ Нокии з…
А я согласна с тобой… это логично.. большинству мужчин так-же нравятся девушки которые привлекают большое колличество мужчин… только фишка в том, что человеческ…
Спасибо, я согласен. Все-таки я считаю, что мои силу и энергию можно привлечь для достижения других целей. Оставим бегство за девушками мужчинам состоявшимся …
Здравствуйте! У меня довольно сложная ситуация. и я знаю, что основная проблема кроется во мне. Дело в том, что как только я добиваюсь признания в любви и поддт…
Здравствуйте, Елена. Я думаю, что Ваша цель в отношениях с мужчинами скорее контроль и получение признания, а не установление искренних и теплых отношений. Вы…
Надежда Сергеевна, спасибо большое вам за ответ! Я тоже думала о том, что мне важно произвести впечатление, тем более, что играть я научилась (я с 5 лет в теат…
проблема у меня такая:я все очень близко воспринимаю к сердцу,очень переживаю по любому поводу,часто плачу,но не навиду у всех а дома!как стать сильнее,быть бол…
Здравствуйте,санек! По всей видимости - Вы человек эмоциональный,да и в этом возрасте психика у юношей ещё подвержена гормональному влиянию. Конечно обидно - …
Привет, Санек!. Я тоже из-за всего переживаю. Не успело еще что-то произойти - у меня уже выстроилась вся цепочка последствий и в самую худшую сторону, я уже ст…
Здравствуйте! Подскажите, что мне делать и как мне дальше себя вести!? Вот моя история……У меня есть подруга Оксана, мы с ней учимся в одном универе и общаемся у…
Уважаемая nikaaaa! Что-то сложно понять, в чем же заключается вопрос… Вы сами его задаете и сами себе отвечаете. Только Вы знаете, с кем хотите продолжать общен…
Мне 28 лет. Более года назад (после тяжёлого разрыва с предыдущей женщиной) познакомился с человеком, которого полюбил всей душой (26 лет). Мы жили в разных го…
Уважаемый Alex! Прежде всего, надо было бы узнать, а чего же хочет сама избранница? Как и какие отношения она собирается строить с бывшим мужем и с Вами? Вы ей …
Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию специалиста. Или хотябы узнать мнение сторонних людей на мою ситуацию. Помогите советом! Я столкнулась с неразре…
Здравствуйте, Лена. На самом деле ситуация, которую вы описали непростая. Но давайте попробуем разобраться. Во-первых, наверное, не надо свою проблему считать н…
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что ответили на мое письмо. Я очень стараюсь сосредоточиться сейчас на себе и своем будущем малыше. Только вот мужчина думаю …
Здравствуйте! Мне 21 год. Получаю 2 высших образования (увы ни одного из них нет психологического :-)) и в жизни все вроде бы нормально Я писал Вам уже, но, вид…
Здравствуйте. Разузнать "глубинный психологический смысл" описанной Вами ситуации можно при глубинном психоанализе. Ставить "диагнозы" Вашей девушке на основе д…
Уважаемый Виталий! И без всякого психоанализа известно, что подобное поведение девушки означает нереализованное желание (блокированная страсть), которое находит…
Уважаемый Виталий! И без всякого психоанализа известно, что подобное поведение девушки означает нереализованное желание (блокированная страсть), которое находит выражение в смягченной (или не очень) агрессии!
Исаев Дмитрий Дмитриевич
26 мая 2005 г.
766 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте. Моя история похожа на бульварный роман, причем я в ней играю не очень приятную для себя роль. Мне 27 лет, семь лет назад я впервые влюбилась в чел…
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своей проблемой! Я думаю, что лично Вы не виноваты в том, что Ваш "Бывший" парень стал наркоманом и "завёл" себе …
Спасибо Вам, Виктор Михайлович, за ваши теплые слова. Я уже сделала свой выбор, свою долю унижений и "брошенности" я прошла. Самое странное, что все окружающие …
Это действительно невозможно переделать человека под себя! Многие тешат себя мыслью, что смогут "перевоспитать" человека и …становятся им "мамочками" или "папоч…
Всем привет. Меня зовут Слава мне 17 лет. Вот уже 2.5 месяца я встречаюсь с девушкой, которую очень сильно полюбил. До нее встречался с 3-4 девченками но отноше…
Слава, не мучайся! Ты тут ни в чём не виноват. Твоя реакция совершенно нормальная, а вот её поведение нет. Главное не позволяй ей садиться тебе на шею, чтоб она…
Здравствуйте. Чувство вины развитию Ваших отношений не поможет. Это чувство, как и обида, разрушает отношения. Учитесь спокойно разговаривать с девушкой о Ваши…
Здравствуйте, Слава. Чувство вины плохой жизненный попутчик, если ты осознал ошибку и попросил за нее прощение. Подумайте, знаете ли Вы хотя бы одного идеальног…
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Хочу рассказать грусную историю… Я встречаюсь (живу) с ним уже 1 год. Не могу сказать, что все плохо, но… Дело в том, что ран…
Здравствуйте, Евгения! Простите, но это объективные законы развития нашего мира - если у вас уже не просто любовный угар, а семья (совместное проживание + хозя…
Понимаете, дело в том, что мы начали встречаться совершенно случайно. Сначала, и долгое время, мы просто общались (дружили), между нами ничего не было. Я не хот…
Уважаемая Тигра! Без принципиальной ломки стереотипа отношений ничего не получится и не произойдет. Это болезненный процесс, но очевидно, что нынешний характер …
Здраствуйте!!!у меня возникла такая проблема. я встречаюсь со своей девушкой уже полгода, мы познакомились в мае, до этого у меня тоже была девушка (она и являе…
Привет! Я думаю, тебе не стоит отчаиваться!!! Попробуй развлекать её. Развлекать всеми способами… Чем больше ты говоришь ей, что она вся такая распрекрастная, т…
Здравствуйте, SAF! Никто не идеален. Считать конечно себя можно и Богом, но будет ли это соответствовать действительности - вот в чем вопрос! Вы можете дать (п…
Мы встречаемся 2 года. Сейчас мне уже 24 а ему 28. потом через 3 недели (после первого свидания) он сказал, что у него есть для меня один не очень хороший сюрп…
Здравствуйте, ХВзЛюб! Подруги говорят одно, родители другое… Сейчас совершенно не имеет значение - кто и что говорит. Есть факт - ваш партнер хочет быть с вами…
Здравствуйте, уважаемые психологи и посетители сайта! Я впервые обращаюсь к психологу за советом, но постараюсь изложить суть своего вопроса настолько полно и о…
Настя! Ты поступила абсолютно правильно. Возврата к прошлому не должно быть, тем более ты сама чувствуешь внутренний протест. Должно пройти время и в памяти вс…
Jess, спасибо большое за совет. Я конечно, держусь, потому что просто не знаю, как можно было бы всё исправить. На самом деле это хороший человек, и я очень тос…
Уважаемая Настя! Отношения принципиально должны строиться таким образом, чтобы каждый чувствовал себя в них комфортно. Какое-то время можно наступить на свое "Я…
Привет! Мне 24 года, я не замужем, живу с Мамой - это общая инф. Долгое время, но с перерывами встречалась с С… на данный момент, после очередной ссоры я решил…
Здравствуйте Наталья! Собственница не Вы, а Ваш друг - С. Вы попали в его западню! Ловко расставил. Так как его целью было заставить Вас ревновать, а в последст…
Nataly, здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу психологическую службу! Можете ли Вы более подробно рассказать, почему Вы приняли решение разорвать отношения…
Привет! Спасибо за ответ и поддержку. 8-) Я решила, что схожу с ума и даже началда успокаиваться… Если б не сны.. :-X Что с этим "мальчиком" - ?! Ах… Онн мил,…
Спасибо за поздравления! Я думаю, что есть смысл обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы разобраться в Ваших чувствах!
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»