Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию специалиста. Или хотябы узнать мнение сторонних людей на мою ситуацию. Помогите советом! Я столкнулась с неразрешимой проблемой. Сейчас я беременна. Отец будущего ребенка очень хочет на мне жениться. А я с каждым днем все больше и больше понимаю, что его не люблю. И не представляю нашу совместную жизнь. Его присутствие начинает меня очень сильно раздражать. Аборт делать уже поздно а одной ребенка мне не поднять. Помочь некому. Как мне быть? Терпеть нелюбимого мужа ради ребенка? Или все-таки остаться одной и терпеть лишения самой и будущему ребенку, но зато чувствовать себя комфортно? Я совсем запуталась и не знаю что мне делать. Сказать ему о том, что я его не люблю, я не могу. Но в то же время и притворяться мне очень и очень трудно. Он чувствует что со мной что-то происходит, но не может понять что именно. А у меня уже скоро будет нервный срыв или истерика из-за того, что я просто не принадлежу себе, не чувствую себя уютно и постоянно притворяюсь.