• Мне 28 лет. Более года назад (после тяжёлого разрыва с предыдущей женщиной) познакомился с человеком, которого полюбил всей душой (26 лет). Мы жили в разных го…

Мне 28 лет. Более года назад (после тяжёлого разрыва с предыдущей женщиной) познакомился с человеком,
    которого полюбил всей душой (26 лет). Мы жили в разных городах, около 9 месяцев каждые выходные и
    праздники я приезжал к ней в город. Чувство было такое, что я нашёл свою половину,
    я уже не представлял своей жизни без неё. У моей женщины было тяжёлое прошлое:
    развод с мужем (более 3 лет назад) и ребёнок от первого брака, девочка, которую я уже
    полюбил как свою родную. Несмотря на плохие финансовые и карьерные перспективы в чужом
    городе (сам я жил и работал в столице) принял решение переехать к своей любимой (она делать
    это не хотела, так как имеет свой бизнес в городе, а я и не настаивал). Результат: временные
    проблемы с работой, смена обстановки, отсутствие круга общения. Но со всем этим я в
    состоянии справиться. Проблема в другом: у моей женщины сохранились взаимоотношения
    с бывшим мужем. Более того, она сознательно завязывает с ним всё больше и больше совместных
    деловых проектов. Постоянно общается с ним, несмотря на отвратительные вещи, которые он
    совершил с ней в прошлом. Постоянно упоминает его в разных контекстах.

Ребёнок здесь совершенно не при чём, он живёт и общается с нами.

Все окружающие нас видят и знают об этом и недоумевают.
    Мне, как собственнику по природе, а также человеку, желающему
    построить серьёзные, крепкие семейные отношения, такая ситуация просто невыносима. Она
    меня просто унижает, я теряю уверенность в себе. Постоянно чувствую присутствие третьего человека в наших взаимоотношениях.Всё
    буквально валится из рук. Я чувствую себя жертвой, пешкой в чьей-то чужой игре.
    Я неоднократно объяснял своей второй половине своё негативное отношение к слишком частым и близким отношениям с бывшим мужем. Но она просто говорит, что тоже любит меня, мне не о чем беспокоится и продолжает делать
    то же самое. А совсем недавно я узнал, что в её паспорте даже нет штампа о разводе.
    Подскажите, пожалуйста, какую линию поведения мне принять? Я хочу создать семью со
    своей любимой. Заранее благодарю.

Alex