• проблема у меня такая:я все очень близко воспринимаю к сердцу,очень переживаю по любому поводу,часто плачу,но не навиду у всех а дома!как стать сильнее,быть бол…

проблема у меня такая:я все очень близко воспринимаю к сердцу,очень переживаю по любому поводу,часто плачу,но не навиду у всех а дома!как стать сильнее,быть более эгоистичным,а то я токо помогаю,а все плохое остается мне и помочь мне некому!депрессия уже 2 недели:-(такого никогда ещё не было!я просто теряюсь и схожу с ума!!!ну о суециде я не задумывался,:-)но всеравно очень гадко мне,были раньше депрессии,но максимум 2 дня,а это какая то беда прямо!как научиться владеть собой?проблема с психикой также беспокоит меня в плане секса!есть девушка почти год вместе,иногда бывает начинаю нервничать,и ничего не получается!прям как впервый раз!и долго ничего не получается,прямо таки как комплекс!((( вообщем слабый я человек и хочу это поменять!надеюсь на вашу помощь,потому что обратится мне не к кому!я перестал всем доверять,у меня мания какая то,все время кажется что меня кто то обманывает или что нибудь в этом роде!
    буду очень благодарен вам!!!

вижу никто помочь не может((( может тогда поможете мне вот в чем: я говорил уже про свою депрессию…2 дня назад я расстался со своей девушкой,с которой встречался почти год,неделя осталась…( я бессился целую неделю подозревая ее в чем то,но друзья говорили, то что такого быть не может,и тут я узнаю и вижу все сам!у нее новый парень!мне очень больно,была полная идилия у нас!!!и тут ни с того ни с чего,она меня так жестко обманывает!а недавно мы говорили типо если что говорить,что мучать друг друга!я ей сказал все родная!прощай!!!мне очень плохо,обидно,схожу с ума!!!я знаю что может позже она подойдет и извиниться…хоть я её и люблю до сих пор…я измену не прощу,тем более в таком виде!как побыстее забыть про нее,как убидить себя что будет лучше?я не могу уже,третью неделю меня колбасит!

санек