Потом обычно слон оказывается мухой - но наломать дров однако часто успеваю. И я знаю, что зря ломаю, что все как-тонормально объяснится - но не верю, что так будет.
И я еще заметила, что это не совсем даже зависит от того, что произошло - тоесть по одним и тем же поводам я страдаю в разное время с разной интенсивностью. Может быть, мой организм вырабатывает какой-нибудь депрессант и периодически выбрасывает его в кровь?
Нам таким эмоциональным нужен свой форум - чтобы просто, когда одолевает, пойти и написать "Опять мне вот так-то", а другие чтобы написали "Да хватит тебе, любит она (он) тебя, любит. У них девушек (мужиков) всегда так и пр. " - просто чтобы напоминали нормальную точку зрения друг другу. Есть в принципе форумы помощи при расстройствах и фобиях - может нас туда пустят? :) Или надо свой сделать.
Могу дать совет-не совет, но может пригодиться: зайди на "Антибабский сайт", расскажи про себя - там иногда очень хорошо мозги вправляют. Но могут и обозвать - почитай сначала, чтобы понять в каком ключе беседа идет. Но вообще очень дельные ребята. Мне пару раз посоориться не дали и помириться заставили.