Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня нету проблем с моей нынешней девушкой. Отличная сексуальная жизнь, взаимопонимание и уважение, любовь и пр. Но все-таки меня тяготит - все отношения начинались как по канонам. 1-2 месяца ухаживаний с цветами и театрами. После только постель, которая ожидалась обоими и отличными ощущениями после этого. Все очень красиво и потихонечку - да и женщин в мои 23 года было всего 3 человека, начал встречаться в 18 лет. Я каждой отдавал частичку себя. И отношения как начинались красиво, так красиво в итоге и заканчивались. Не в этом дело. Но вот если обернуться на прошлое, посмотреть - все как-то слишком правильно. В последнее время меня посещают мысли, а может надо пойти, "подцепить" красотку, оттрахать ее один раз и уйти из ее жизни. Но такое один раз было - знаете я чувствую ответственность за женщину после начала отношений, мне так хотелось, тогда ей позвонить, поинтересоваться ее жизнью, в итоге - это моя вторая женщина, с которой я был 2 года, ну и расстались по пустяку. В отношениях никогда не изменяю, даже смотреть на других очень красивых девушек для себя считаю очень неправильным по отношению к своей девушке (мы с ней в гражданском браке). До нее я не думал таких мыслей, но она рассказала, что ее предыдущий парень 1,5 года, с ней просто отношался никак, один всего подарок, а так 1 раз в неделю встречался и просто секс. Почему я так не умею? Я молод, почему бы мне тоже не начать как-то легко мысленно к женщинам относится. Знаете иногда даже белой завистью завидую таким мужчинам, которые умеют ну просто так непринужденно общаться с женщинами и просто использовать свое право на такую вещь как простой и непринужденный ничего не обязывающий секс, а мне же после секса нужно сразу строить отношения. P.S. Даже когда просто так знакомлюсь с девушками сразу посещают мысли об обмане и измене с моей стороны и что это неправильно и пр. А когда я один, т. е. без подруги, никаких проблем со знакомствами нет. Поэтому и длительных промежутков между моими женщинами не было. Я Слишком Верный, Как Научиться Изменять? Спасибо.