Добрый день!!! Меня зовут Наташа, мне 18 лет. У меня такой вопрос! У меня начинались отношения с парнем которому 25, мы гуляли, перезванивались, смсились, иногда общались в ICQ…На очередной прогулке мы встретились, все было хорошо, как мне казалось, мы играли в снежки, обнимались, баловались, как дети, но после этой встречи он неожиданно исчез… перестал звонить, писать смс и проявлять другие знаки внимания, хоть до этого не было ни дня, когда бы мы не общались… Этот парень помог мне забыть мою прошлую несчастную и безответную любовь, заставил меня взглятуть на мир по-иному… мне даже обидно не то, что он меня послал, а то, что даже не объяснил причины… хотя это так на него не похоже!! У меня еще один вопрос, почему, так или иначе, у меня не получается завести хороших отношений с парнями, которые мне нравятся, я не могу сказать, что обделена мужским вниманием, но это не те люди с которыми я бы хотела встречаться, а парни, которые мне нравятся - с самого начала не обращают на меня внимание, или покаким-то причинам прекращают общение, может они мне и нравятся из-за того, что не обращают на меня внимание и тем самым задевают меня и я в них влюбляюсь?? Я пыталась встречаться с теми, кого не любила - думала стерпится, слюбится, но это не то, сразу возникают проблемы, особенно из-за секса, т. к. я хочу по любви, но не могу же объяснить, мол извини милый, но мы с тобой втречаемся из-за моего больного самолюбия, я хочу быть такая, как все и иметь парня под крылышком… Короче я окончательно запуталась…