Особое внимание хочу уделить Вашему вопросу "И что ему делать, чтобы я не волновалась? " Ничего странного в вопросе не находите? Ваше волнение - это Ваша проблема, вот именно Вам и нужно что-то делать. Ваше волнение, скорее всего, следствие переоценки Вами этих взаимоотношений и неуверенности в себе. Вы себя оцениваете с позиции "есть у меня мужчина рядом или нет". А если есть, то начинаете делать его более комфортным для Вас. Знаете, Елена, при прочтении Вашего письма почему-то не ощущается тепла, любви, привязанности. Как-то всё очень рационализировано, разложено по полочкам. И вопросы поэтому звучат как консультация у техника "а правильно я обращаюсь с этой новой моделью пылесоса, не поломается? " Но помимо обладания этим "пылесосом" у Вас, наверняка, есть другие ценные качества! Вспомните о них, не позволяйте себе забывать как Вы красивы, умны, своеобразны, насколько Вы интересны как личность. Напоминайте это себе почаще. И тогда к недостаткам других Вы будете относиться со снисхождением. Если Вы готовы к работе с психологом очно, то рекомендую Вам записаться на консультацию. Работая над собой, Вы можете сами справиться с задачей повышения самооценки, просто психолог ускорит этот процесс. Выбор за Вами. Успехов, Елена.