Мы познакомились в два с половиной месяца назад на олимпиаде в Москве. Он - из Алма-Аты, я из провинциального городка в Латвии. Первые пару недель после этого я ходила, как зомби, под очень сильным впечатлением. Пообщались мы всего-ничего - всю последнюю ночь, причем ни минуты наедине. Нас обоих потрясли некоторые совпадения в том, что мы чиьаем и как оцениваем некоторыевещи (например, системность мира). Он читал свои стихи. Мы переписываемся, пишм огроомные письма почти каждый день (ну уж никак не реже раза в неделю), иногда перезваниваемя, обмениваемся посылками. Он говорит, что любит меня, писал об этом замечательные стихи, и мне кажется что люблю, а иногда - что нет. Одно я точно знаю: я еще никому столько себя не доверяла.. Но иногда я пишу, о том, как боюсь, что в жизни он окажется слишком "парящим в облаках".. Он пытается уверить меня в обратном, я чувствую, что сильно обидела его и мучаюсь. Что мне сделать с этим страхом? До нашей возможной встречи по крайней мере несколько месяцев…