PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Другое до брака
  • Мы познакомились в два с половиной месяц…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Здравствуйте. Я студентка психологического факультета, но пока своими силами помочь себе не очень получается. Я уже подумываю проконсультироваться у сексолога, …

• Здравствуйте, Екатерина! Подумайте над фразой: "Оргазм появляется не в половых органах, а в голове", а также "Для того, чтобы получить оргазм, надо меньше о не…
      • Я с вами обсалютно согласна. Долгое время я об оргазме и не задумывалась, т. к. где-то мне попалась информация, что это нормально, если девушка не сразу стала п…
    • Уважаемая Екатерина! Если Вы знаете как довести себя до оргастической разрядки при самостимуляции, то используйте этот опыт во время интимного общения с партнер…
      • Очень благодарна Вам за совет! Пожалуй именно возбуждения от предворительных ласк мне и не хватает. Будем над этим работать. P.S. Холерик и флегматик запомню н…
  • Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 26 лет. С 19 лет я встречаюсь с женатым человеком. Он старше меня на 16 лет. Он очень властный и самодостаточный человек. У н…

• Здравствуйте, Катрин. У Ваших отношений нет будущего, вернее, почти нет перспективы законного оформления и совместной жизни, и Вы это знаете. Вы пишете "мне не …
    • Катрин, на свете есть много мужчин. И много радостей. Тебе ничего не остается кроме как жить дальше. Отвлекись от любви, найди интересное занятие, заведи новые …
    • Катечка, наверное слышали это десять раз - он вам не нужен, вы заблуждаетесь, мучаете себя без причины, вы в пройгрыше, понимаете! Зачем вам это?! Практически в…
  • Добрый день. Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть серьезные отношения с мужчиной старше меня на 18 лет. У нас периодически случаются ссоры из-за моей н…

• Привет) А ты начни с элементарного - выясни любимое блюдо, любимого автора итд, итп. И не забывай повторять - а я вот сделала то-то, потому что ты так любишь. …
      • Элли, спасибо за совет. Что-то из вышесказанного я делаю, чему-то буду учиться. Однако с его стороны поступают жалобы, что я не достаточно делаю для отношений.…
    • Здравствуйте! Насколько я правильно понял, у Вас весьма опытный мужчина. Здесь дело не в возрасте, а в опыте. Смею предположить, что он уже давно решил, какие …
  • Летом в Америке я встретила человека, которого полюбила всего за месяц и ради которого готова была там остаться, но тогда я все-таки испугалась, что месяц - это…

• Здравствуйте! Как я понял из Вашего письма, Вы еще сами не решили, к каким отношениям Вам с ним нужно стремиться: к дружеским, более глубоким, или вообще ни к …
      • Спасибо за ответ! На самом деле насчет того, какие отношения мне с ним нужны, я для себя давно и окончательно решила - я хочу быть с ним. И я просто морально не…
        • Здравствуйте! А не думали ли Вы о том, что он сам еще не определился в Ваших с ним будущих отношениях? Сейчас трудно что-либо говорить про Ваши с ним отношени…
    • Дорогая девушка, беготе от него!!! Я живу в Америке уже 8 лет и хочу Вам сказать, что если он очень религиозен, а теперь он еще и девушку встретил, то не на над…
      • Татьяна, спасибо Вам за ответ :) на самом деле я даже и не думала о том, чтобы перебираться в Штаты, т. к. у меня всегда к ним было неоднозначное отношение.. 2 …
  • Здравствуйте. Свой вопрос мне бы хотелось адресовать Исаеву Дмитрию Дмитриевичу. Поэтому я буду обращться к нему непосредственно. Дмитрий Дмитриевич, здравств…

• Уважаемый NeedHelp! Понять проблему можно лишь разобравшись в тех чувствах, которые вызывают эти разговоры и анализируя те цели, которые преследуются Вами. Скла…
      • Дмитрий Дмитриевич, спасибо, что ответили. Только как мне Вас понять? Т. е. проблема в том, что я пытаюсь найти какие-то ощущения, которые в простой жизни мне …
        • Уважаемый NeedHelp! В данном случае речь не идет о холодном интересе, он замешен на переживаниях и иногда достаточно острых. Но причем тут необходимость "24 год…
  • Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 2,5года, ребенку 1,5года. Примерно год назад произошла такая ситуация. Муж ушел по делам (суббота), мобильник оставил дома. Приш…

• Здравствуйте, Татьяна! Когда Вы пишите смс-сообщения от лица мужа, Вы пытаетесь влиять на отношения, которые не зависят от Вас. Было бы правильно переключить в…
      • Спасибо за ответ и квалифицированный совет. У меня есть возможность лично пообщаться с этой женщиной, как поступают в таких ситуациях некоторые женщины: сделай …
  • Снова я. Еще одна неразрешимая проблема с этим моим мужчиной - его бывшая жена. Психопатка, истеричка, больная на 100%. Он от нее ушел, и развелся из-за скандал…

• Уважаемая Лиза! Уверен, что мой ответ Вам не понравится, но придется его озвучить. В дальнейшем ничего не изменится, молодой человек таким и останется, даже ког…
      • Спасибо, Дмитрий. Очень хочется "зацепиться" за вашу фразу о "большей психологической дистанции" и сделать ее своим жизненным принципом и целью в отношениях. Де…
  • Мы познакомились в два с половиной месяца назад на олимпиаде в Москве. Он - из Алма-Аты, я из провинциального городка в Латвии. Первые пару недель после этого я…

Мы познакомились в два с половиной месяца назад на олимпиаде в Москве. Он - из Алма-Аты, я из провинциального городка в Латвии. Первые пару недель после этого я ходила, как зомби, под очень сильным впечатлением. Пообщались мы всего-ничего - всю последнюю ночь, причем ни минуты наедине. Нас обоих потрясли некоторые совпадения в том, что мы чиьаем и как оцениваем некоторыевещи (например, системность мира). Он читал свои стихи. Мы переписываемся, пишм огроомные письма почти каждый день (ну уж никак не реже раза в неделю), иногда перезваниваемя, обмениваемся посылками. Он говорит, что любит меня, писал об этом замечательные стихи, и мне кажется что люблю, а иногда - что нет. Одно я точно знаю: я еще никому столько себя не доверяла.. Но иногда я пишу, о том, как боюсь, что в жизни он окажется слишком "парящим в облаках".. Он пытается уверить меня в обратном, я чувствую, что сильно обидела его и мучаюсь. Что мне сделать с этим страхом? До нашей возможной встречи по крайней мере несколько месяцев…
    Lena
    29 января 2006 г.
    1 352 просмотра
    • Здравствуйте, Lena! Спасибо за обращение! Могли бы Вы подробнее рассказать о следующем: Что значит "Пообщались мы всего-ничего - всю последнюю ночь, причем ни м…
      • Я познакомилась с ним в последний вечер олимпиады, уже после награждения. У меня было первое место по физике, у него - 3е по русскому и первое за стихи. Мы сиде…
        • Я думаю, что Ваш страх естественен и нормален! Так бы себя чувствовали многие девушки. Поэтому не стоит зацикливаться на этих, не очень приятных чувствах, а нао…
          • Да, вы правы. В какой-то период он чуть не втянулся в компанию весьма сомнительную, а потом нашел клуб "Арай", где они организовывают представления для детей а …
            • Пожалуйста! Я думаю, что всё будет хорошо! Удачи Вам!
  • Уважаемые психологи, у моего друга не все в порядке с психикой (у меня, собственно тоже :) ). * ему 30 лет (образование 9 классов, водитель, живет с родителями…

• Добрый день, Елена. Для общения с таким человеком, как Ваш друг, можно дать следующую рекомендацию - не нужно на него давить, не нужно его лепить заново, отсека…
      • Уважаемая Зоя Павловна. Тепла в моем письме не ощущается, потому что я старалась писать покороче.. Если бы не любили, к чему обращаться за помощью. И еще не ст…
        • "Я хотела бы получить совет как мне себя вести и чего опасаться делать? " Елена, Вы по прежнему хотите получить инструкцию по обращению с кем-то, причем на осн…
          • >>>Именно поэтому очная консультация (при условии, что Вы будете к ней готовы) - гораздо более эффективный способ прояснения. Я была бы к ней готова, если бы и…
  • Добрый день!!! Меня зовут Наташа, мне 18 лет. У меня такой вопрос! У меня начинались отношения с парнем которому 25, мы гуляли, перезванивались, смсились, иногд…

• Уважаемая Наташа! Складывается впечатление, что в отношениях с молодым человеком Вы увидели больше, чем в них было. По крайне мере, для него… Он сделал все для …
      • только одно но, он то звонит и прелагает погулять, то на неелю скрывается…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня нету проблем с моей нынешней девушкой. Отличная сексуальная жизнь, взаимопонимание и уважение, любовь и пр. Но все-так…

• Уважаемый desp! Ваше представление о мужской сущности глубоко ошибочно, хотя Вы правы, что некоторые склонны считать, что критерием "истинной" маскулинности явл…
      • Дмитрий Дмитриевич, к сожалению, женщины судя по многим примерам из жизни любят и уважают только тогда, когда их не любят и не уважают. Опять таки ответ Нокии з…
        • А я согласна с тобой… это логично.. большинству мужчин так-же нравятся девушки которые привлекают большое колличество мужчин… только фишка в том, что человеческ…
          • Спасибо, я согласен. Все-таки я считаю, что мои силу и энергию можно привлечь для достижения других целей. Оставим бегство за девушками мужчинам состоявшимся …
  • Здравствуйте! У меня довольно сложная ситуация. и я знаю, что основная проблема кроется во мне. Дело в том, что как только я добиваюсь признания в любви и поддт…

• Здравствуйте, Елена. Я думаю, что Ваша цель в отношениях с мужчинами скорее контроль и получение признания, а не установление искренних и теплых отношений. Вы…
      • Надежда Сергеевна, спасибо большое вам за ответ! Я тоже думала о том, что мне важно произвести впечатление, тем более, что играть я научилась (я с 5 лет в теат…
  • проблема у меня такая:я все очень близко воспринимаю к сердцу,очень переживаю по любому поводу,часто плачу,но не навиду у всех а дома!как стать сильнее,быть бол…

• Здравствуйте,санек! По всей видимости - Вы человек эмоциональный,да и в этом возрасте психика у юношей ещё подвержена гормональному влиянию. Конечно обидно - …
    • Привет, Санек!. Я тоже из-за всего переживаю. Не успело еще что-то произойти - у меня уже выстроилась вся цепочка последствий и в самую худшую сторону, я уже ст…
  • Здравствуйте! Подскажите, что мне делать и как мне дальше себя вести!? Вот моя история……У меня есть подруга Оксана, мы с ней учимся в одном универе и общаемся у…

• Уважаемая nikaaaa! Что-то сложно понять, в чем же заключается вопрос… Вы сами его задаете и сами себе отвечаете. Только Вы знаете, с кем хотите продолжать общен…
  • Мне 28 лет. Более года назад (после тяжёлого разрыва с предыдущей женщиной) познакомился с человеком, которого полюбил всей душой (26 лет). Мы жили в разных го…

• Уважаемый Alex! Прежде всего, надо было бы узнать, а чего же хочет сама избранница? Как и какие отношения она собирается строить с бывшим мужем и с Вами? Вы ей …
  • Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию специалиста. Или хотябы узнать мнение сторонних людей на мою ситуацию. Помогите советом! Я столкнулась с неразре…

• Здравствуйте, Лена. На самом деле ситуация, которую вы описали непростая. Но давайте попробуем разобраться. Во-первых, наверное, не надо свою проблему считать н…
      • Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что ответили на мое письмо. Я очень стараюсь сосредоточиться сейчас на себе и своем будущем малыше. Только вот мужчина думаю …
  • Здравствуйте! Мне 21 год. Получаю 2 высших образования (увы ни одного из них нет психологического :-)) и в жизни все вроде бы нормально Я писал Вам уже, но, вид…

• Здравствуйте. Разузнать "глубинный психологический смысл" описанной Вами ситуации можно при глубинном психоанализе. Ставить "диагнозы" Вашей девушке на основе д…
    • Уважаемый Виталий! И без всякого психоанализа известно, что подобное поведение девушки означает нереализованное желание (блокированная страсть), которое находит…
  • Здравствуйте. Моя история похожа на бульварный роман, причем я в ней играю не очень приятную для себя роль. Мне 27 лет, семь лет назад я впервые влюбилась в чел…

• Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своей проблемой! Я думаю, что лично Вы не виноваты в том, что Ваш "Бывший" парень стал наркоманом и "завёл" себе …
      • Спасибо Вам, Виктор Михайлович, за ваши теплые слова. Я уже сделала свой выбор, свою долю унижений и "брошенности" я прошла. Самое странное, что все окружающие …
        • Это действительно невозможно переделать человека под себя! Многие тешат себя мыслью, что смогут "перевоспитать" человека и …становятся им "мамочками" или "папоч…
  • Всем привет. Меня зовут Слава мне 17 лет. Вот уже 2.5 месяца я встречаюсь с девушкой, которую очень сильно полюбил. До нее встречался с 3-4 девченками но отноше…

• Слава, не мучайся! Ты тут ни в чём не виноват. Твоя реакция совершенно нормальная, а вот её поведение нет. Главное не позволяй ей садиться тебе на шею, чтоб она…
    • Здравствуйте. Чувство вины развитию Ваших отношений не поможет. Это чувство, как и обида, разрушает отношения. Учитесь спокойно разговаривать с девушкой о Ваши…
    • Здравствуйте, Слава. Чувство вины плохой жизненный попутчик, если ты осознал ошибку и попросил за нее прощение. Подумайте, знаете ли Вы хотя бы одного идеальног…
  • Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Хочу рассказать грусную историю… Я встречаюсь (живу) с ним уже 1 год. Не могу сказать, что все плохо, но… Дело в том, что ран…

• Здравствуйте, Евгения! Простите, но это объективные законы развития нашего мира - если у вас уже не просто любовный угар, а семья (совместное проживание + хозя…
      • Понимаете, дело в том, что мы начали встречаться совершенно случайно. Сначала, и долгое время, мы просто общались (дружили), между нами ничего не было. Я не хот…
    • Уважаемая Тигра! Без принципиальной ломки стереотипа отношений ничего не получится и не произойдет. Это болезненный процесс, но очевидно, что нынешний характер …
  • Здраствуйте!!!у меня возникла такая проблема. я встречаюсь со своей девушкой уже полгода, мы познакомились в мае, до этого у меня тоже была девушка (она и являе…

• Привет! Я думаю, тебе не стоит отчаиваться!!! Попробуй развлекать её. Развлекать всеми способами… Чем больше ты говоришь ей, что она вся такая распрекрастная, т…
    • Здравствуйте, SAF! Никто не идеален. Считать конечно себя можно и Богом, но будет ли это соответствовать действительности - вот в чем вопрос! Вы можете дать (п…
  • Мы встречаемся 2 года. Сейчас мне уже 24 а ему 28. потом через 3 недели (после первого свидания) он сказал, что у него есть для меня один не очень хороший сюрп…

• Здравствуйте, ХВзЛюб! Подруги говорят одно, родители другое… Сейчас совершенно не имеет значение - кто и что говорит. Есть факт - ваш партнер хочет быть с вами…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи и посетители сайта! Я впервые обращаюсь к психологу за советом, но постараюсь изложить суть своего вопроса настолько полно и о…

• Настя! Ты поступила абсолютно правильно. Возврата к прошлому не должно быть, тем более ты сама чувствуешь внутренний протест. Должно пройти время и в памяти вс…
      • Jess, спасибо большое за совет. Я конечно, держусь, потому что просто не знаю, как можно было бы всё исправить. На самом деле это хороший человек, и я очень тос…
    • Уважаемая Настя! Отношения принципиально должны строиться таким образом, чтобы каждый чувствовал себя в них комфортно. Какое-то время можно наступить на свое "Я…
  • Привет! Мне 24 года, я не замужем, живу с Мамой - это общая инф. Долгое время, но с перерывами встречалась с С… на данный момент, после очередной ссоры я решил…

• Здравствуйте Наталья! Собственница не Вы, а Ваш друг - С. Вы попали в его западню! Ловко расставил. Так как его целью было заставить Вас ревновать, а в последст…
    • Nataly, здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу психологическую службу! Можете ли Вы более подробно рассказать, почему Вы приняли решение разорвать отношения…
      • Привет! Спасибо за ответ и поддержку. 8-) Я решила, что схожу с ума и даже началда успокаиваться… Если б не сны.. :-X Что с этим "мальчиком" - ?! Ах… Онн мил,…
        • Спасибо за поздравления! Я думаю, что есть смысл обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы разобраться в Ваших чувствах!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »