Я познакомилась с ним в последний вечер олимпиады, уже после награждения. У меня было первое место по физике, у него - 3е по русскому и первое за стихи. Мы сидели компанией (парни и девчата с олимпиады, всем 15-18 лет, человек 10) в номере общежития, где все жили, разговаривали, Ваня читал стихи, слушали музыку, чай пили. Потом, под утро, нас осталось только четверо - я, Ваня и еще два парня. До отъезда мы расставались, наверное, только на полчаса - вместе ходили прощаться со всеми.. Т. е. в общей сложности очно мы общались с 11 вечера до часу дня следующего (спать не ложились). И с глазу на глаз вообще ни минуты, и ни намека на любовь с первого взгляда. Это появилось только недели через 3 после отъезда, наверное.
Боюсь я, что он окажется несколько неприспособленным к реальной жизни, вечным теоретиком того добра, о котором он пишет. Что, когда мы встретимся, мне останется "грязная земная работа", потому что человек я деятельный, и без какой-то прикладной работы жизнь представить не могу. И боюсь, что рано или поздно начну его пилить по поводу и без…