Снова я. Еще одна неразрешимая проблема с этим моим мужчиной - его бывшая жена. Психопатка, истеричка, больная на 100%. Он от нее ушел, и развелся из-за скандалов, подозрений, истерик ревности, которые она ему закатывала, сажая при этом рядом с собой 2-х летнего тогда еще ребенка! Так вот он обожает своего сына, и эту идиотку называет никак иначе, как "мать моего ребенка". Так вот эта мать, когда мы начали с ним только встречаться, узнала номера моих телефонов - мобильного и домашнего, и стала названивать, оскорблять меня, угрожать расправой в парадном, тогда мы еще не оставались друг у друга, и она по утрам присылала смски, что он спал с ней, и спит все время с нами обоими. Я была в возмущении, он конечно все отрицал, но была пара ситуаций, когда я уже готова была поверить. Слишком факты, время, сходились и слишком неумело он оправдывался, начинал психовать, типа, не веришь, давай вообще расстанемся. На всем этом фоне ребенка она отдает с дикими скандалами и истериками, когда он после выходных возвращает его - то же, она еще и бьет его на глазах малыша, и ребенка допрашивает, с кем он видел папу. Он весь издерган этой дурой, но исправно платит ей $700 в месяц, помогает (это было неформальное условие развода) строить квартиру, все покупает для ребенка, таскается к нему каждые выходные. А она названивает мне, ему, устраивает всем истерики. На мои попытки общаться с его ребенком (3 годика), чтобы мы ездили с ним куда-то вместе, забирали его на будущую общую квартиру он отвечает, что я его травмирую и он категорически против этих контактов. У меня логичный вопрос: так всю жизнь будет? А если мы будем жить вместе? Он будет с ним на "нейтральной территории" встречаться? А я ему тогда кто, у меня и моего будущего ребенка тогда какие вообще права и статус будут? Или может действительно не вмешиваться в эту его прошлую жизнь? Когда ставлю вопрс перед ним, он говорит, что если мы поженимся, то все изменится. Извините, как? Я не знаю, как быть. Помогите! Не думала, что попаду в такую идиотскую ситуацию…