• Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 2,5года, ребенку 1,5года. Примерно год назад произошла такая ситуация. Муж ушел по делам (суббота), мобильник оставил дома. Приш…

Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 2,5года, ребенку 1,5года. Примерно год назад произошла такая ситуация. Муж ушел по делам (суббота), мобильник оставил дома. Пришла смска, я ее прочитала и стала отвечать, но от его лица (нехорошо знаю). Не помню точно содержание переписки, но это оказалась женщина с его работы, говорила, что надо поговорить и даже поздним вечером звала к себе домой в гости (как потом оказалось, она знала обо мне и ребенке, но ее это не остановило). Я ей дала понять, что она общается с женой, на что она ответила, что я не права, он просто ей очень хороший друг. Муж потом объяснил, что они очень редко видятся и он ей помогал, потому что это входило в его служебные обязанности и не более, что она не в его вкусе, кривая косая (я потом ее видела). Посмеялись и забыли. Теперь ровно через год происходит все тоже самое, приходит смска, я на нее натыкаюсь, "завтра встретимся", начинаю переписываться, она целует и желает получить положительные эмоции от него. Я не выдерживаю, предлагаю мужу развод, расход и т. д. Но он всо отрицает. говорит, что видел ее последний раз год назад, что по общим проблемам на работе она собственно и звонила (забыла сказать, что все это происходило в 2 часа ночи), и вообще она такая бедная несчастная одна с ребенком и судьба у нее тяжелая (что ей собственно не помешало утяжелить другим судьбу!). Муж уверял, что у них ничего нет общего. Но я продолжила перписываться с ней от его лица, и в оин момент она отвечает "что ты называешь меня любимой, да мы были вместе один раз и то год назад! Но это было незабываемо! Ты такой! Сладкий! Нежный! Страстный! " У меня были основани подозревать его: я все прошлое лето провела на даче с ребенком безвылазно, он приезжал 2 раза в месяц. Потом после приезда в Москву с сентября по февраль у нас секс был раз5, причем с перерывами по 2 месяца. Он задерживается на работе, говорит, что занимается с детьми и т. д. Я верила, потому что он с самого начала клялся что он не изменник, и если кого-то найдет сразу скажет и мы расходимся.

Я не знаю какой вопрос Вам задать в связи с этим, потому что их очень много. Напишите хоть что-нибудь. Хочется услышать специалиста.

Спасибо

Татьяна