Отношение у девушки к этому двоякое - с одной стороны, ей неприятно ворошить прошлое, с другой стороны ей нравится что ею интересуются.
Но получается замкнутый круг. Естественно для человека многое забывать. И опять таки модель восприятия - т. е. то как она относилась к этому прошлом и то, как она относится к этому сейчас - это два разных ее ощущения.
Да, и теперь возвращаясь к Вашей рекомендации можно подытожить. Во-первых, мне всего 24 года. Т.е. для познания того, нового между мужчиной и женщиной, что было у девушки мне потребуется минимум дожить до 48 лет. Неужели мне еще 24 года терзать девушку в вопросах? Не приведет ли это к какой нибудь неврастении? Во-вторых, можно ли как-нибудь выявить корень всего - может неуверенность или какие-нибудь личностные другие проблемы и начать бороться уже с ними? Т. е. является ли такой интерес к прошлому (подчеркнуть хочу что не негативный, а такой какой-то анализирующий) симтомом психологического расстройства?
Еще раз хочу поблагодарить за Ваши рекомендации. Я попробую их осмыслить. И если что-нибудь будет напонятно напишу здесь?