Я со своей девушкой уже 3 года вместе. Пол года назад она по работе (она начинающий переводчик) познакомилась с иностранцем, точнее она была у него переводчиком. Ему лет 35-40, ей 21. Началось все с того, что он пригласил её в ресторан, а она пришла мне расказала об этом, как бы спрашивая разрешения. Я ей сказал, что:"…Ты сама знаешь чего он хочет от тебя (она с этим была согласна). Я не имею права запретить тебе, поэтому, если тебе это нужно иди. Так же я сказал ей, что мне это не нравиться. Она пошла. Уже тогда я заподозрил, что между ними что то есть.
Спустя пару дней мы как то договорились с ней прогуляться вечером после работы. Мы встретились с ней, от неё пахло мужской туалетной водой…Вообщем в тот вечер я выяснил, что секса между ними не было, но прелюдия была. На остальное она не решилась.
Я очень сильно её люблю, но этот случай мне не дает нормально жить, я не могу сним справиться, вот и сейчас пишу, а в горле ком стоит.
Позже я неоднократно пытался с ней поговорить на эту тему, почему это произошло и т.д…Однако она меня только упрекала за это, мол лучше если это будет закрытой темой.
Она и сейчас с ним общается по телефону и интернету, считая это нормальным и говоря, что в этом ничего нет. Мне это не дает покоя.
Я потерял к ней доверие, которое было раньше. Я стал пытаться контролировать ее: где, с кем, куда, на сколько…
Сейчас мы вместе и любим друг друга, однако это портит наши отношения.
Тяжело. Помогите пожалуйста справиться с этим. После этого случая у меня понизилась самооценка, повысился уровень тревожности, стал нервным и раздражительным. Как с этим быть??