• Здравствуйте.
    Очень надеюсь на ваш совет, потому что понимаю, что совершенно не знаю, что делать! За один день пережила столько, что уже запуталась - что и как Я на самом деле.
    Мы встречаемся, а точнее живем вместе почти год. Сначала я очень недоверчиво относилась к нашим отношениям, думала месяца не протянем, поэтому просто получала удовольствие от его заботы, от времени, проведенного вместе. А получилось так, что все сразу стало "как нужно". Я уже была до этого замужем 4 года (+еще 3 проведенные вместе до свадьбы) и могу сказать, что в предыдущих отношениях мы долго строили некое подобие семьи, а с настоящим партнером у нас все само собой получилось - мы что-то вроде "подошли" друг другу. Во всем. Как только я это поняла, я даже и не думала ревновать его попусту. Потому что знаю, как ему хорошо со мной, видела, как он ценит и дорожит тем, что я рядом. Хотя бывало пару раз, когда сувала свой нос через его плечо, когда ему приходили смски, хотя он никогда и ничего не скрывал. Мы перекидывались парой шуток, типа "Девчонки пишут? :)" Он спрашивал: "А ты что, ревнивая? " Я говорила, что да, поцелуй и все.
    И вот вчера он прислал мне ссылку на фотографии молодой фотохудожницы (я сама пошла на курсы фотографии и сейчас всем этим очень интересуюсь). Фотографии мне понравились, я решила спросить, не знает ли он ее (ведь до меня у него было много девушек, он этого никогда не скрывал, да собственно и странно, если бы было иначе - ему 35). Получила ответ по почте "Нет, просто прислали фотки". И все. Вечером мы обсудили фотографии, девушку и опять таки все.
    А дальше подействовало то самое, что, наверное, и называют "женской интуицией". Сегодня утром, сама не знаю почему я решила (как это низко) посмотреть его телефон :( Нашла смску от девшки с таким же именем как та фотохудожница. И нет бы не лезть дальше! У него много коллег и подруг, в частности замужних, и многих я знаю. Но… Названа она была "Имя Фото". Я увидела, что вчера вечером он ей звонил, перед тем как встретить меня. Я записала телефон. Прибежала на работу, залезла по его ссылке. И телефон той замечательной фотохудожницы оказался тем же, что и в его вечернем звонке.
    Состояние, думаю, вам понятное. Сначала я впала в ярость! Почти написала уже ему глупое письмо! Потом начала думать, что может надо по другому. Может надо сделать вид, что я не знаю! Но я совсем, совсем не такой человек! Я не сумею смириться и жить рядом! Я изведу себя, его! Хочется поговорить, но я боюсь, что это его только разозлит. Ведь лучшая защита, это нападение :) (ох, как грустно).
    Я очень прошу, помогите найти слова или действия, как с ним поговорить, чтобы не разозлить, а дать понять, что я узнала и что я хочу как то преодолеть эту ситуацию. Хотя с другой стороны, если его заинтересовали другие девушки, может это и есть тот конец, который я ожидала несколько раньше. Но сейчас у нас все так уже связано, мы семья.
    Посоветуйте, пожалуйста! Хоть что-нибудь!
    Спасибо заранее.
    Мари
    Reply Follow