• Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Моей жене 25 лет, сыну 4,5 года. В одночасье вся моя семейная жизнь рухнула в пропасть…Я хотел серьёзно поговорить …

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Моей жене 25 лет, сыну 4,5 года. В одночасье вся моя семейная жизнь рухнула в пропасть…Я хотел серьёзно поговорить с ней о нас и о наших отношениях, потому-что чувствовал, что что-то последнее время идёт не так …Я настаивал на временном расставании для того чтобы определиться и посидеть " в тишине". Но тут она говорит мне что есть одна вещь которую она не хотела бы рассказывать, но я как бы сам виноват, поэтому слушай..

И рассказывает мне, что да в её жизни был Мужчина - Он - "Апполон", как она сказала…Рассказала, что после того как она устроилась на работу (в первый раз в жизни, и сразу в крупный магазин кредитным экспертом), один из мальчиков сразу стал проявлять к ней повышенное внимание и чуткость. Вобщем, в конце концов на отдалась ему со всей страстью, и даже "влюбилась"…У них было всего три встречи и три раза она отдавалась ему как в последний раз-мощно страстно и отчаянно.

Все подробности я выяснил, задавая ей вопросы, просто не мог остановиться…Падал всё глубже и глубже…Это выражение её лица - ОН - Аполлон…"У него член больше, вот такой, даже кончик загибается… ", "…я сходила с ума как только переступала порог его квартиры…" "…после наших с ним встреч я шла на работу радостная, с улыбкой на губах…", "…в последний раз он так оттрахал меня, что я еле встала…у нас с тобой так никогда небыло…" "…да я глотала его сперму, я размазывала её по лицу, и мне это нравилось…" и т.д.

Боже…боже мой…

Отношения с мальчиком (22 года) (как она говорит) закончила она сама, просто перестала отвечать на звонки и сама не звонила, при встрече холодно реагировала и тп. Говорит что очень мучалась порывалась рассказать всё мне, но молчала пока я сам не спровоцировал…

Вобщем теперь я знаю все подробности её падения, она знает все мои грехи…и по видимому мы любим друг друга, поскольку нас тянет друг к другу, когда мы не вместе, но…когда я вижу её я представляю ИХ вместе, слайды мелькают перед глазами и это невыносимо. Пошло 3 или 4 дня после той ночи я уехал из квартиры, она просит умоляет простить её, говорит что она стала другой и теперь понимает, что я - единственный. Я хочу побыть один какое то время, но с каждым днём мне всё хуже и хуже. С самого начала и до сих пор она говорит мне что очень любит, но тогда КАК же как она могла так со мной поступить?

Всё это время до того как она устроилась на работу у нас был гармоничный секс (она не кончает вагинально, я делал ей кунилингус…кончала она нечасто, поскольку процесс достаточно трудоёмкий и долгий.). С мальчиком у неё тоже не вышло кончить не так не иначе. Он просто поимел её а она дурочка расчувствовалась.

Я не верю ей.

Самое поганое в этом всём то, что меня тянет к ней сейчас сильнее чем раньше…но, я не хочу быть с ней…она разбила мне сердце…

user