• Здравствуйте, мне 20 лет, живу в москве. Подскажите, как быть, что бы решить этот вопрос так, что бы не узнала мама, что бы сильно не "травмировать" отца.. прич…

Здравствуйте, мне 20 лет, живу в москве. Подскажите, как быть, что бы решить этот вопрос так, что бы не узнала мама, что бы сильно не "травмировать" отца.. причем я знаю с кем он "это" делает… она мне не знакома, но у меня есть все ее данные…
    я теряюсь в догадках: как быть?????????????

КАк сделать так, что бы об этом не узнала моя мама, я боюсь что она воспримет это очень тяжело.. боюсь за ее здоровье и самочувствие…

А может, стоит поговорить с этой… с которой отец изменяет?????

Не знаю что делать, мне это противно! в конце концов она моя Мать и она многое сделала ради меня, брата и НЕГО!!
    И я буду только на её стороне, несмотря на то, что некоторые винят в измене мужей - их жен! не правда.. просто ОНа постоянно ждет меня, брата и его.. с работы, учебы… она в большей степени находится дома (хотя и работает и занимается спортом) ПРОСТО, дело - в НЕМ! Я ему постоянно напоминая, что было бы лучше, если бы он приехал с работы пораньше, купил бы хоть что то в качестве знака внимания ЕЙ, пригласил бы в театр или в ресторан (средств хватает - даже с лихвой…) Но - я чувствую даже то, что у него к нам с братом изменилось отношение .. оно стало более холодным… из - за неё…второй… А я ВСЕГДА буду Рядом с ПЕРВОЙ! - ОНА - моя МАТЬ!

Anton