Вы абсолютно правы, Костя… Но в том то и дело, что понимая все это, я не могу пока совладать с собой… Долбит дикая несправедливость этой ситауции. Я ведь знаю свою жену - она существо, неспособное на подлость органически… И знаю, как она мучается и ненавидит себя порой за то, что сделала. С другой стороны она во всем хочет видеть позитив… Она сказала мне как-то - "знаешь, мы вот жили, была влюбленность, спонтанное чувство… А после всего я обрела не спонтаную, а осознанную любовь к тебе. Это уже навсегда. " И тогда она и предложила в церкви обвенчаться. Мы люди от религии далекие, но к подобного рода обрядам относимся серьезно… Да, многое стало понятным только в тот момент, когда начало рушиться. Мы поняли, что рушится самое ценное для каждого из нас. И остались вместе. И нам стало гораздо лучше. Но откуда же эти мужские, животные страсти внутри меня? Потому и пишу все это, что справиться с ними не могу, и порчу все, что мы обрели за эти пол-года. Несмотря на то, что разговаривали мы на эту тему, и она сказала: "Пойми, это же не наркотик. Секс сообще вторичен. И то, что ты представляешь себе, на 95 процентов - плод твоего воображения. Если тебя беспокоит именно этот аспект - уверяю, тебе нечего беспокоиться". Вот… так что проблема моя - внутри меня. И вопрос в том, как договориться с собственным подсознанием сейсас. А дальше - время все сотрет. Надеюсь.