Здравствуйте все. Я снова тут. Снова все странно и неправильно. У меня возникла проблема, от которой я сам просто фигею, но… поделать ничего не могу. Сначала случилось хорошее. У нас родилась дочь. В "роддомный" период я мотался как заводной, организовывая все сопутствующие процессы, все прошло на "ура", устал дико… А потом случилось плохое. Я увидел ребенка, и… ничего не почувствовал. Это третья дочка, первые две - части моей души, причем с первого взгляда, а тут что-то не то, странно. Просто хорошенькая такая маленькая девочка. Дальше - хуже. Беленькая, глазки серо-голубые. Уф… первые две - в меня: темненькие, кареглазые. И жена кареглазая, а тут… Ох, совсем у меня в глазах темно стало от этого. Уволокло мозги в проклятое прошлое, снова все повылазило.
И получается следующее. Та ее измена? Ребенок не мой? По срокам - никак. К тому же моя мать, ее сестры и братья - блондины с серо-голубыми глазами. Просто я в отца мастью пошел. Так может эта девочка - в них? Отметая эмоции - она моя, точно. Но это - отметая эмоции. А они снова первичны. Снова депресняк. Все же было уже хорошо… Эх, память… Куда от тебя деться?
Такое вот. Мне к этому ребенку прорваться надо, какая-то преграда между нами, меня это мучает. Знаю, что родная, а не чувствую этого. Просто бред.