Здравствуйте! У меня такая проблема. Я замужем почти три года. У нас есть маленький ребенок. Отношения всегда были очень хорошие. Но по стечению обстоятельств муж уехал работать в другой город. Три месяца мы были в разлуке. За это время он мне изменил. Я сразу поняла, что у него кто-то есть. Я его поняла и простила. Ему было очень тяжело и морально и физически. Мне тоже было тяжело одной с маленьким ребенком. Очень часто, в своих разговорах по телефону, мы ссорились. По разным причинам. А потом он приехал, и я поняла, что случилось. Он не мог определиться. Потом решил быть со мной. У нас наладились отношения, он говорит, что любит меня. Сейчас он такой заботливый, такой хороший. И это много значит, так как он не умеет притворяться. Но мне все также тяжело. Меня трясет из-за любой мелочи, например, у него испортилось настроение или он отключил телефон. Я знаю, что сейчас у него только я. Он слишком уважает женщину, чтоб так ее использовать (я имею ввиду вообще ЖЕНЩИНУ). Но теперь я знаю, что он способен на измену и не могу ему доверять. Я знаю, что больше не прощу его. Сейчас мы снова живем вместе. Я создаю (стараюсь, во-всяком случае) все условия для нашей семьи. Но не проходит и дня, чтобы я не думала о его измене. Запрещаю себе, но все равно думаю. Долго боролась с собой, не помогает. Поэтому обращаюсь за помощью к Вам. Заранее спасибо!