Здравствуйте! Мой муж (мы вместе 10 лет) изменил мне со своей первой любовью. Тогда в школе у них были только платонические отношения и недолго, но по словам мужа это была любовь до беспамятства. Теперь по ряду причин муж живет и работает в своем родном городе, а мы с дочкой 2,5 лет живем одни. Встретились они на вечере встречи, воспоминания, признания и вот уже измена. В последнее время у нас с мужем были проблемы в общении и сексуальной жизни (ее было явно недостаточно), а теперь еще и жизнь в разных городах. Муж сам признался мне. Он говорит, что раньше не позволял себе измены, даже если для этого были возможности. И как получилось сейчас, он не понимает. Ему очень хорошо с ней, но он не может до конца понять своих чувств. И нас с дочкой терять не хочет и ее бросить сейчас не может. Она тоже была замужем, двое детей, ее муж узнал и теперь хочет развестись, на нее ополчились все ее родственники и в такой ситуации мой муж не хочет оставлять ее одну. Он сам признается, что понять логически эту связь не может, но чувства не дают ему сейчас принять решение. Говорит, что еще любит меня. А мне что делать? Как себя вести, ведь он там, в другом городе и она рядом, а я далеко. Помогите понять, что делать!