• Здравствуйте. Меня зовут Алена. Не хочу сказать что у меня проблема, но и нет ее отсутствия. Мне 24 года, ребенок 1,7 лет. Была замужем, развелась и сразу стала…

Здравствуйте. Меня зовут Алена. Не хочу сказать что у меня проблема, но и нет ее отсутствия. Мне 24 года, ребенок 1,7 лет. Была замужем, развелась и сразу стала жить с человеком моей мечты., развелась не из за другого, мы давно с мужем хотели развестись, жили в ежедневных ссорах и оскарблениях 4 года. С тем с кем живу сейчас вообще как в раю, такого даже изначально и с мужем не было. Но проблема в принцепи вот в чем: бывший муж очень любит ребенка и хочет с ним общаться и видиться, он помогал мне его ростить как тот родился с самого рождения до года. Сейчас мы живем в разных городах, я уехала от родителей из Питера в Москву к любимому, бывший муж поехал в Ставрополье к матери. Видиться в принцепи с ребенком у него будет мало возможностей, но они будут и я в принцепи не против, потому что он очень любит ребенка, но мой любимый (мы знакомы 3 года и периодически общались по интернету, когда увиделись в январе этого года, поняли что хотим жить вместе) против этих встреч. Он вообще говорит что папа должен быть у ребенка один. Он всегда хотел детей, он был женат, но детей не было. К ребенку он относиться очень хорошо, вижу что тянеться к нему, но вроде стесняется его обнять, на ручки взять пока сама не скажу. Я не знаю что говорить ребенку, как обращаться к любимому когда говорю сыну: "иди возьми… у …", говорить папы? Вроде есть у него папа, который любит его. Я не знаю как поступить, любимый вроде обижается, но ничего не говорит по этому поводу. я понимаю что он хочет быть единственным папой, но еслиб родной отец был гопником и алкашем это одно, но если его родной папа его люит и не зависимо наа наши отношения хочет с ним общаться? как объяснить ребенку что пап у него 2? И как убедить любимого мужчину, что так будет лучше для ребенка и менее травматично потом…, ведь оба пап его любят? Я вроде и хочу сыну сказать: "иди к папе, он даст игрушку" допустим, но как то вслух не могу произнести, хотя на ушко шепчу когда любимый не слышит, может жду когда ребенок сам его так назовет что б мне проще было? Время идет, а ситуация становиться с каждым днем все более невыносимая. Хочу гармонии и спокойствия, а это как то мешает. Я просто не знаю как правилнее поступить что б всем хорошо было. спасибо что выслушали, с уважением Алена.
    Helll