Признателен Екатерине за отзывчивость. Но в аську пока писать не могу, служба безопасности нашего иностранного финансового учреждения запрещает это. Написать историю своих переживаний, уже написал. Что касается отражения чувств то это хорошо написано в книге Харуки Мураками "Хроники Заводной птицы" рекомендую. Моя беда заключается в том что я отдался власти чувств. Видел же изменения происходящие в ней, но был слеп. Сейчас внутри пусто. Пугает то что сейчас абсолютное безразличие к женскому полу, никакого влечения к противоположному полу. Даже немного страшно становится от этого.
Любовь ли это была? Скорее смесь безумно сильных чувств основанных на влечении, восхищении, обожания и даже некоторого религиозного поклонения.
Не знаю возможны ли в будущем такие сильные чувства? Секс без чувств излишне механистичен. Конечно, если наложит на себя обет и пост :). То со временем любая девушка будет казаться чем то нереальным (синдром монаха). И в данное время в моем окружении можно отметить девушек (которые во мне заинтересованы), одна красива, вторая умна, третья сексуальна и т. д. НО желания проводить с ними больше времени нет.