Здравствуйте, Валентин! Вы совершенно правы, решение нашей проблемы лежит в сближении стереотипов. Только вот кто к чьим стремиться должен? Я к его? Он и не собирается менять своих привычек. К моему большому сожалению! Все же, я буду стараться изо всех сил что-то изменить, если не в нем, то в себе (примириться с фактом его интереса к другим женщинам, например). И то, что цель моя не легка, вы тоже оказались правы. Я стараюсь держать себя в руках, быть внимательной и вежливой с ним, да только иногда смотрю на него, и слезы на глазах собираются. А со слез обычно у нас все и начинается… Санчала его они удивляют, потом раздражают, а потом и выводят из себя. Ссоры заканчиваются примирением, но только благодаря его стараниям, так как я холодею, и игнорирую его присутствие, что, конечно, глупо. Видимо, гордость. А что мне еще остается, как не довольствоваться хотя бы тем, что гордость он мою не смог сломить пока. Вы считаете, это он глупо? Или мне необходимо на это унижение тоже идти, чтобы нашим стереотипам где-то встретиться? Извините, если не поняла Вашу точку зрения.