Здравствуйте! Вот уже год никак не могу найти ответы на свои вопросы. Сейчас мне 27 лет, моему мужу 33 года. Стали встречаться, когда мне было 15 лет. В интимном плане были друг у друга первыми. Мы были самой красивой и счастливой парой. Я была настолько счастлива: романтика, приятные мелочи, каждодневные встречи. Когда мне исполнилось 21 год, мы поженились. Это был самый счастливый день в моей жизни, ведь я выходила замуж за самого любимого человека. В семейной жизни все было хорошо и я считала себя счастливой. И вот в прошлом году, осенью моему мужу стало плохо. Он последний год работал и днем и ночью, без выходных. Естественно и с сексом стали проблемы, не чаще 2 раз в месяц. Я старалась и массаж сделать и ароматические масла покупала и т. д. Он после работы не торопился домой, ему нужно было время, что бы одному посидеть часок в машине переключиться с работы на дом. Естественно мне это не нравилось. И вот когда я прибежала домой, увидела, что мой любимый человек и еле дышит, я была в шоке. Вызвали скорую. А он меня взял за руку и попросил простить его за все. Следующее я помню, как в бреду. У него 3 года была женщина на работе, старше его на 10 лет. Он ее не любит, а любит меня. Он больше не будет с ней встречаться… Мне показалась, что я умерла. Неделю спала на снотворном, только бы не просыпаться. Он бегал рядом, переживал, мы съездили в Москву, погулять, сменить обстановку. Договорились, относиться друг к другу более бережно. Вернулись с надеждой. И опять начались его работа, я плакала, ведь он каждый день видит ее на работе. Потом от нее пришла смс (до этого ни разу не видела), потом из-за того, что я постоянно на взводе - он стал холоднее ко мне относиться. Разговоры с "бывшей" любовницей продолжались. Она стала говорить, что ей кто-то подбрасывает мясо, типа сглазил и т. д. он пытается выяснить у меня кто бы мог это быть. Я в шоке. Несколько раз пыталась уйти - не могу, и я вижу, что он меня любит. В это время у нас секс 1 раз в месяц, и то может ничем не закончиться. Постоянные мои слезы от безысходности. Он пустил все на самотек. Я устала жить так, но жить без него не хочу, тем более, что я ему действительно стараюсь верить. Вера в то, что он меня любит осталась, но закончились ли их отношения, не возобновятся ли вновь - мне просто жить не дают. Но все это меня убивает. Подскажите, как нам из всего этого выбраться. Просто у меня все чаще появляются чувства убежать от него, закрыться где-нибудь. Просыпаюсь посреди ночи, а у меня воспоминания, что меня предали, что они сегодня пили чай и т. д. Это уже параноя какая-то. Уйти он с работы не может, а мне жить так не хочется. А если так и дальше будет продолжаться - я не выдержу. Ведь уже целый год прошел. Неужели ничего нельзя вернуть? Скажите, как мне выйти из этого состояния?