Как отношения между мужчинами и женщинами похожи во всем мире…
Месяц назад я узнала, что у мужа была любовница. Кнечно - это был шок. Первая реакция была - разбудить мужа и разобраться во всем. Но покурив /хотя не курю/, приняв холодный душ, сделала другое. Я взяла ситуацию в свои руки. Дождолась утра. Приготовила красивый завтрак. Ласково разбудила мужа. За завтраком советовалась с ним по каким-то вопросам. Окружила его заботой. Мне нескем было советоваться, все делала интуитивно, сердце мне подсказывало, что мне делать. На третий день, я всетаки заставила его все мне рассказать. Сжечь все ее подарки, а пепел бросила под колеса нашей машины, чтобы растоптать всю мою боль и ихнюю любовь. Ей написала письмо благодарности, что помогла мне посмотреть на мужа другими глазами. При этом, три ночи я не могла спать, голодала - восемь дней, чтобы подавить боль в себе. Теперь забочусь о муже, как о младенце: ласкаю, обнимаю… Немного его терроризировала, напоминая о прошлом, но только для того, чтобы убедиться в его любви. Начала смотреть по-больше в зеркало, покупаю себе новые вещи, начала любить себя.
А еще что интересное сделала: открыла себе страничку для знакомства на каком-то сайте. На третий день показала мужу, как я желанна другими мужчинами. Он был в шоке. Можно было вызывать скорую. Почитав немного мою корреспонденцию, муж успокоился. Вот так клин клином вышибла.
Если бы ваш муж хотел уйти к другой, он бы не ждал три года, давно бы ушел. Вы его жена и все козыри в ваших руках. Управляйте своей судьбой - Вы это можете. Буду рада по-общаться и помочь. Мой email :
nika_kor@yahoo.com , только пишите пожалуйста латинскими буквами, хотя с этого сайта получила письмо на русском в поном порядке.
С большой любовью и уважением к Вам Вероника. Буду рада Вашим письмам.