Дорогая, Вероника! Спасибо за Вашу поддержку. Но, к сожелению, все это я уже проходила. Только вот о знакомстве объявления не размещала. Да, это и ненужно. Одной из причин, почему мой муж мне изменил и было то, что вокруг меня всегда много интересных мужчин. Ревновал страшно, а я ничего не могу поделать. Ну, вот такая творческая у меня профессия. Он почему-то и сейчас меня спрашивает "А у тебя точно никого нет? ". А я кроме него видеть никого не хочу! Вот сейчас опять буду отсутствовать дома почти сутки, принимаю участие в организации концерта одной очень известной певицы. Он будет опять терзать себя сомнениями на мой счет, а я на его. Я зову его с собой, что бы обоим спокойней было - не идет! Когда прошел месяц я тоже думала. что скоро все наладиться и все будет как прежде, но что-то, или кто-то постоянно напоминает о том, что случилось. И я никак не могу понять, почему это продолжалось 3 года? Разве после 3-х лет развития отношений они сойдут только к рабочим, если он не только видит, но и общается (по работе) с ней каждый день? Рабочий день у него официально заканчивается в 17.00, а домой он приходит около 20.00. И это связано с его работой - я это знаю и понимаю. Только с 17.00 до 20.00 у меня сердце не спокойно. И проверить свои подозрения или развеять их я не могу, т. к. вход на его работу по пропускной системе. Вот и мучаюсь.