Здравствуйте, Ириша! В школе например меня учили, что человек - венец творения и обладает разумом. (а не полигамное животное). Я никогда не считала, что мой муж - это собственность. В первую очередь - это любимый мужчина и я не держу его рядом с собой на привязи. Я ему давно предложила свободу, но он меня не отпускает, потому, что любит и это не слова. Я не смогла бы жить с человеком, отношения с которым в тягость и ему и мне. И я за ним не ухаживаю, он не старик и больной и быт для меня не является проблемой. Если я уйду его жизнь, в смысле комфорта, не пострадает. Мы живем с его родителями, которые очень любят своего сына: будет накормлен, обут, одет и без меня. Поэтому это не аргумент в плане, что он со мной по причине удобства. Детей у нас тоже нет, поэтому фактор, что он со мной из-за такой причины, тоже отпадает. Насчет того, что он скрывал отношения с любовницей, потому, что не трамвировать меня, т. к. все эти отношения сводились к встречам, раз в пол-года, да и то, когда я уезжала на сессию в другой город и она его мало волнует. там был просто постельные отношения - без чувств. Он мне "мстил", за то что янравлюсь мужчинам и думал, что у меня кто-то есть кроме него. А сказал он мне только потому, что он просто устал мне врать и себя мучить. По его словам он больше не собирается продолжать отношения ни с ней, н и с какой другой женщиной, потому что любит меня. Хочет детей и прожить со мной всю свою жизнь. И знаете - я ему верю. Если он обманет мои чувства во второй раз, то я без сомнения уйду. Каждый человек имеет право на ошибку, но второго прощения не будет. И он об этом прекрасно знает. Т.к. рядом с ним меня держит только любовь и больше ничего: ни жилищные, ни материальные, ни какие другие сдерживающие факторы. А проблемы в интимной жизни у нас не потому, что он не хочет, а потому, что боиться опять вызвать мои слезы, как были в первое время после признания. Поэтому необходимо снова научиться быть вместе. А по поводу выбора, так я его уже год назад сделала, и он тоже - осталось научиться быть счасливыми даже после такого признания и жить так, что бы это признание было первым и последним потрясением в нашей жизни, т. к. самую большую ошибку которую могут совершить люди, которые друг друга любят - это расстаться.