Здравствуйте, Ириша! дело в том, что ни я ни мой муж не считаем измену - шуткой и никогда так считать не будем! Поэтому предлагать обратить нашу ситуацию в шутку полный абсурд. В жизни каждого человека есть комичные моменты, а есть трагический период, не зависимо от того глупы ли они или умны. Умный человек попытается решить свои проблемы и жить так, что бы быть честным и с собой и со своей совестью, в общем так, что бы в старости ему не было стыдно и обидно именно перед собой, а не перед кем-то, как он прожил свою жизнь. А верить, коме себя я уже никому не могу, но я думаю, это временно. Я пытаюсь заново учиться верить людям, только уже не "розовых очках", а с довольно трезвым взглядом на жизнь. И если меня второй раз обманут, я не буду уже так страдать. Человеку дается один шанс в жизни все исправить и если он этим шансом не воспользовался - нам с ним не попути. А пока я верю своему мужу и у меня для этого есть достаточные основания. Советы действительно раздавать легко, но не дай вам Бог попасть в такую ситуацию, что бы спрашивать совет по этой проблеме. Удачи вам!