Здравствуйте, расскажу вам о своей проблеме… мне 23 года, Раньше я была довольно увлекающейся девушкой, и у меня довольно богатый сексуальный опыт (как кратковременные, так и длительные отношения). Я осознала свои проблемы и почему так поступала и достаточно сильно изменила свои взгляды. 4 года назад я встретила замечательно молодого человека и год назад мы поженились. Но дело в том, что он очень трепетно относится к выбору партнерши. Он довольно симпатичный и интересный, и даже несмотря на то, что девушки сами к нему приставали, но он им отказывал. (в силу своих требований и, наверное, некоторых комплексов) В общем, я у него только вторая, я так понимаю, что из-за разницы в нашем сексуальном опыте его развился комплексы только укреплялись, хотя он усиленно над ними работал и сам осознает, что секс хоть и важен, но далеко не на первом и единственном месте… но говорит, что ему надо проверить… Ситуацию усугубило еще и то, что за год до замужества у нас был кризис в отношениях. Мне ситуация казаласьбезнадежной и, не разбираясь в проблемах, я ему изменила, а полгода назад рассказала об этом. Мы поговорили об этом, он меня понял и простил, но все равно я иногда вижу, что он мучается, да и я вместе с ним. Мы много об этом всем говорили, я согласилась на его секс с другими девушками (я сама думаю что это ему не помешает, что такой его опыт будет полезен для наших отношений и для него самого в первую очередь, к тому же рано или поздно ему бы все-равно захотелось проверить свои "мужские" способности) между тем, сексуальная жизнь у нас просто замечательная как по моим ощущениям, так и по его отзывам. Сейчас мой муж поехал на месяц в командировку, там он уже переспал с двумя девушками, мне он рассказывает обо всем как другу (без сильных подробностей, естественно) и говорит, что секс со мной для него гораздо интереснее… Я за него рада, рада что он в тоже время часто мне звонит и говорит как меня любит и скучает и в тоже время наступают моменты, когда я впадаю в отчаенье, мне кажется что я сама создала критическую для себя ситуацию и уже не уверена, что это все принесет какие-то полезные изменения… Наверное, рано пока делать какие-то выводы, ведь он еще не вернулся и я не знаю какие изменения принесут в нашу жизнь его похождения, но меня не покидает чувство тревоги. Я не знаю как быть, что чувствовать и как думать, у меня наступает бессоница и пропадает аппетит больше всего я боюсь что из-за своих страхов я могу разрушить доверительные с ним отношения, что я потеряю самого лучшего своего друга, ведь он может на стороне начать искать не только секс… или что секс с кем-то другим доставит большее удовольствие (глупо, наверное…) К тому же у меня есть некоторые личные проблемы - например, я часто начинаю плакать при малейшей стрессовой ситуации, без этого нам не удается обсудить практически ни одного важного вопроса ему это очень не нравится и он сильно раздражается и переживает. (похожие ситуации произошли и при разговоре по телефону, несколько дней назад, хотя сейчас понимаю, что для обсуждения подобных переживаний лучше подождать его возвращения) Я работаю над собой, пытаюсь управлять своими эмоциями, не давать им волю во время разговоров, но иногда совсем не получается, я хочу вносить в наши отношения только тепло и любовь, но когда я проявляю свои эмоции, переживания, мне кажется, что муж больше не будет терпеть такое… или что я сама не смогу в то же время скрывать или подавлять эмоции тоже что-то не то - тогда появляется ощущение, что я с мужем не честна, не до конца откровенна с ним. Помогите, пожалуйста, как мне себя с ним лучше вести? как сделать так, чтобы произошедшие только углубило наши отношения, чтобы получить из этого опыта полезный урок? я думаю, мне бы очень помог свежий взгляд со стороны на эту ситуацию