• Добрый день! Я не знаю как мне быть. Я беременна, срок 3 месяца. С моим молодым человеком живем вместе почти год, очень хотели вместе ребенка, хотели пожениться…

Добрый день! Я не знаю как мне быть. Я беременна, срок 3 месяца. С моим молодым человеком живем вместе почти год, очень хотели вместе ребенка, хотели пожениться. Недавно узнала что он одновременно встречался со своей бывшей девушкой уже 5 месяцев. Мы поругались немного как раз 5 месяцев назад, из-за того что я случайно узнала что он к ней ездит и врёт мне что не общается с ней. Он говорил что ему её жалко, он чувствует себя виноватым перед ней (непонятно за что!!!) и он пытаеться ей помочь по мелочам и больше ничего личного. Меня насторожило что он это скрывает от меня и врет. Отношения стали натянутыми, я настаивала лично поговорить с этой девушкой. а он злился и запрещал мне. Потом как выяснилось взял и пошел к ней. Сказал что расстался со мной, стал с ней спать, ездить к ней, говорить что любит её и не можеть без нее жить, предлагал пожениться.

Одновременно встречался со мной, спал, предлагал пожениться, говорил, что любит, а с бывшей девушкой якобы не общается и тщательно это скрывал от меня. Я чувствовала что что-то не так, что он не искреннен, разговаривает со мной немного с издевкой. Мы ругались часто. Потом я забеременнела. Он побежал и рассказал той девушке об этом и сказал что не хочет этого ребенка, что просит якобы меня сделать аборт, а я не соглашаюсь и что со мной он общается только из-за ребенка, что любит он только её и хочет детей только от неё. При этом мне говорил в этот же период - люблю тебя, давай поженимся, наладим отношения, хочу этого ребенка. В результате одного происшествия я узнала обо всем и она узнала. Мы с ней поговорили. Она была в шоке и я. Он при этом сказал, что вот так запутался, увлекся ею. Сначала из жалости якобы переспал с ней, потом действительно почувствовал к ней чувства именно так как говорил ей. Но я ведь предлагала ему расстаться когда мы ругались, несмотря на свою беременность, я никогда не просила и не заставляла его ни жениться, ни быть со мной, говорила что сама смогу вырастить и воспитать ребенка, а он говорил - нет я люблю тебя, я не могу с тобой расстаться, мы должны быть вместе.

Я была беременна, а он спал и с ней и со мной и не предохранялся ни с кем - я была в ужасе, он говорит что не думал о последствиях, что он может меня заразить чем нибудь или что она может тоже забеременнеть, но ему уже 29 лет!!!

После всего этого я нахожусь в такой депрессии, мне больно, обидно, я ничего не понимаю. Он просит меня вернуться, простить его, говорит что та девушка была просто увлечением, что он ей наобещал сгоряча, запутался и решил выполнять обещания. Но как же он мог тогда говорить ей такие вещи про меня и про нашего ребенка? Мне кажется я всё-равно люблю его, но не знаю как ему поверить теперь, как простить, как не думать об этом, как жить с этим дальше или выкинуть это из души. Он обещает что этого больше не повториться. Но я каждый его телефонный звонок, каждое долгое отсутствие дома сейчас воспринимаю как очередную измену с ней или другой девушкой, он мне говорит что-либо, а у меня в голове "он мне врет опять", боюсь за ребенка - на нервной почве у меня началось кровотечение, угроза выкидыша. Как мне пережить всё это? Помогите мне пожалуйста, умоляю!!!

Анна