• Добрый день! Я не знаю как мне быть. Я беременна, срок 3 месяца. С моим молодым человеком живем вместе почти год, очень хотели вместе ребенка, хотели пожениться…

• Анна, успокойся! Наши истории с тобой схожи. Я была на 3 месяце беременности, когда собрала вещи и ушла к родителям от биологического отца моего ребенка! Мы с н…

Анна, успокойся! Наши истории с тобой схожи. Я была на 3 месяце беременности, когда собрала вещи и ушла к родителям от биологического отца моего ребенка! Мы с ним жили около года. Знаем друг друга 13 лет. Я знаю как тебе сейчас больно и обидно. Мой бывший при мне заигрывал в открытую с другими женщинами в компании знакомых, на стесняясь при этом меня и "пьяные барышни" видя как от ко мне относится висли у него на шее. Я ушла, через 3 меясца он стал уже жить с другой. Я и это проглотила так как была в положении и думала о своем здоровье и о здоровье будущего ребенка. Знаешь есть поговорка: " НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИИ К НЕЙ" ТАКИЕ МУЖЧИНА НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЕЗ И ПРЕРЕЖИВАНИЙ. НЕ РИСКУЙ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА. Надо быть силной, чтобы изменить все настройки в своей голове. Я родила прекрасную дочку. Сейчас ей 3 года. Тело мое стало выглядеть намного лучше чем до родов, я стала женственний у меня прекрасный любовник, а об отце ребенка я и горевать перестала. хотя когда родилась дочь.Он пытался наладить отношения. Благо родители и друзья подержали и облагорозумел. а если бы мы сошлись, он бы и сейчас продолжал об меня ноги вытирать. А я бы сидела дома с ребенком"сопли на кулак мотала"

Здесь главно не боятся будущего и откинуть - о - б-р-у-б-и-т-ь прошлое. Начни жизнь с ребенком с чистого листа. Я на данный момент времени уважаю себя и ценю за то, что мне беременной хватило мужество. сохранить ребенка и уйти от мужчины с которым у меня не было бы перспектив А как ты себя поставишь так тебя и будут воспринимать окружающие..ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДАЕТ РЕБЕНКА - ДАСТ СРЕДСТВ И СИЛ И НЕ АРЕБЕНКА". Я боялась остаться без работы и без мужчины со своей беременностью .Сейчас через 3 года . У меня и хорошая работа+ребенок+мужчина котрый меня любит и уважает.

НЕ ГОРЮЙ О ТОМ "КОЗЛЕ" КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЖЕСТОКО ОБИДЕЛ. ПОВЕРЬ В ПЕРЕДИ У ТЕБЯ ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ И БУДУТ ЗАБОТЫ И ПЕРЕЖИВАНИИ О МАЛЕНЬКОМ СУЩЕСТВЕ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.

Алена