Здравствуйте! Моя история банальна и стара.Прожили с мужем 9 лет, сыночку 4 годика.Начинали с нуля с комнаты в комуналке, а сейчас 2-х комнатная квартира и т д, муж директор фирмы.Встретил ее, котора на 12 лет меня моложе не знаю в этом или нет дело, ей 22 и она приезжая.Кем она работала у него неизвестно.Но говорит что она очень хорошая, любит его таким какой он есть, называет даже непредсказуемым принцем.(муж у меня среднего роста, лысоватенький немного).Мы с сынишкой любим нашего папу, а он словно стал издеваться.Стал поздноприходить иногда вообще не ночевал.Хотел наверное чтобы я поставила точку всему этому.5 месяцев назад после очередной бессонной ночи я закатила ему скандал, потому что он сказал что нужна только она.Потом ушел к ней.Приезжает перезваниваемся.Говорит что там никто ничего не требует, стал курить, хотя до этого не курил.знакомым говорит что его все устраивает и мне говорит, что если решит, что там ему будет лучше то не вернется.Девушка снимает комнату.Для него она что-то новое, такое у нас сним было давно.Хотя с другой стороны говорит, что будет у него 2 жены.Но любая девушка рано или поздно хочет быть официальной женой.Может у них настоящая любовь или только счастливое начало? Как мне правильно поступать? Ждать или это бесполезно?